?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Вспышка
Основной
colonelcassad


Появились записи с веб-камер на сочинской набережной, которые зафиксировали яркую вспышку в небе недалеко от берега, примерно в тоже самое время, когда была потеряна связь с Ту-154.





Если эта вспышка связана с гибелью Ту-154, то вероятность теракта сильно возрастает.


Переговоры диспетчера с пилотом лайнера.


Официальный комментарий министерства обороны.

26 декабря в России объявлено днем национального траура.


На Украине тоже есть нормальные люди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «катастрофа»


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1

Вчи українську, бо так неуком і помреш.

Прекрасно ти все зрозумів. Скоро і ви будете вчити українську. Бувай сонце.

Re: Вчи українську, бо так неуком і помреш.

Смотри-ка! Чудеса! Среди свинячьего хрюкатанья можно различить человеческие слова! Так и поверить недолго, что свиньи чем-то людей напоминают. Да ну нах, такая чушь просто невозможна!

Re: Вчи українську, бо так неуком і помреш.

Менше вживати алкоголь потрібно, тоді зможеш вловити і зміст... ))))

Re: Вчи українську, бо так неуком і помреш.

О, небрат опять что-то прохрюкотал, среди хрюканья даже человеческое слово заметно - алкоголь. Что, бухаешь, хряк? Давай, еще что-нибудь хрюкотни, интересно в свинячьих звуках человеческие слова видеть. Прямо чудо какое-то!

Re: Вчи українську, бо так неуком і помреш.

Ебливое дитя небрат - ты уж хоть бы само укрмову выучило, мразина! Блядь среднего рода: тебя и твоих свидомых друзей по разуму (а не нормальных людей) ожидает только одно - навоз. Мало, очень мало мы вас, тварей, в гной перегнали... Ничего: донецкая земля - она "гостеприимная". И шурфов хвататет... Сколько нужно будет - столько и оформим.

Re: Вчи українську, бо так неуком і помреш.

бла бла бла. Це все на що ви спроможні - лаятись. ))))))))))))))))

Интересно. Я украинский язык не учил... Почему же я все понимаю????? 😱

Да вы мне льстите. ))) Или, может, не такие уж мы и "небратья"?

Та ні, які лестощі, я просто допустила один із варіантів. Якщо вам так сильно хочеться вважати себе нашими братами - та Бога ради, вважайте, як хочете. Просто Істина від вашої думки не зміниться - братніх/не братніх народів не буває, то є все видумки. Кожна нація сама за себе несе відповідальність. Все решта то рожеві слюні/соплі, але декому це подобається.

Видите ли, в конце концов, все народы между собой родственны. Например, мой прадед вообще-то с украинских земель происходил и сюда приехал после гражданской войны. На Земле сейчас живет более 6 миллиардов человек, а десять тысяч лет назад жило не более 3 миллионов... Ответственность это одно, а родственные связи немного другое, все же.

Ну, якщо виходити з такої позиції, то всі люди на планеті - брати і сестри. З цим погоджуюсь. Але не один із них не є кращим, просто різні. Різні всі. Якщо ми говоримо, що ми не братні народи, то це не означає, що ми вороги. Але ваші солдати на нашій землі вбивають наших синів, тому з таких позицій ми - вороги.

Re: Вчи українську, бо так неуком і помреш.

По поводу ругаться... Ну спроси за нашу ругань у того "хероя", что в Харькове в госпитале свел счеты с жизнью, а также у его пока еще живых друзей). И у тех, перед которыми вы на колени становитесь, перед тем, как в землю кладете). Идиоты...

Re: Вчи українську, бо так неуком і помреш.

Мені не потрібно нікого запитувати, бо мій рідний дядько повернувся з фронту. Він кіборг. Він побував у полоні у Гіві - Олег Кузьміних (в гуглі про нього є). А от ти запитай у тих, чих могили у себе на Батьківщині на Росії лише під номерами.

  • 1