?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вспышка
Основной
colonelcassad


Появились записи с веб-камер на сочинской набережной, которые зафиксировали яркую вспышку в небе недалеко от берега, примерно в тоже самое время, когда была потеряна связь с Ту-154.





Если эта вспышка связана с гибелью Ту-154, то вероятность теракта сильно возрастает.


Переговоры диспетчера с пилотом лайнера.


Официальный комментарий министерства обороны.

26 декабря в России объявлено днем национального траура.


На Украине тоже есть нормальные люди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «катастрофа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вспомним Мамоны, 1994 год. Ту-154, отказ техники, пожар двигателей, борт через 3,5 минуты прибыл в коровник. Правда диспетчеру успели доложиться, это да.
Я вообще не понимаю, с какого бока сразу столько поноса на тему теракта? Была хренова туча катастроф с похожими обстоятельствами, в одном Иркутске 3 штуки на моей памяти.
В соседней записи писал - на сколько известно, борт там оказался по сути случайно. Какой шанс был подловить именно этот борт именно с этими VIP-пассажирами? Зачем взрывать через 2 минуты после взлёта? Чтобы не успеть смыться самому? А если вылет задержится на 5 минут (а это не рейсовый борт, это военные, там это вообще влёгкую)? Бабахнет на полосе, вполне возможно без особых последствий.
При том же взрыве/пожаре двигателя тоже возможна вспышка, тем более что снято на китайский спичечный коробок, на таких камерах да ещё в ночном режиме реальную яркость вспышки оценить очень сложно.
Имхо версия теракта самая последняя по вероятности. Украинский истребитель и то вероятнее. :-/ Просто позвездеть про то что власти скрывают куда проще чем разбираться в технических деталях.

(Удалённый комментарий)
Я с вами на брудершафт не пил. И математике поучить могу очень многих, в том числе и такое быдло как вы - не отличающее математику от физики.
Сложные системы подрыва на бомбах террористов встречаются только в кино. А электронщики из ИГИЛ конечно додумались сделать афигеть какую сложную систему подрыва с высотой и дистанционным управлением (по какому каналу связи, интересно?) - которая в итоге сработала через 2 минуты после взлёта на высоте и удалении от полосы, с которых есть очень нехилые шансы сесть обратно даже после подрыва ВУ небольшой мощности.
Профи отличаются от пожирателей попкорна из числа быдлозрителей голливудских боевичков тем, что применяют простые и надёжные решения. А простое и надёжное решение - это таймер.

  • 1