?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вспышка
Основной
colonelcassad


Появились записи с веб-камер на сочинской набережной, которые зафиксировали яркую вспышку в небе недалеко от берега, примерно в тоже самое время, когда была потеряна связь с Ту-154.





Если эта вспышка связана с гибелью Ту-154, то вероятность теракта сильно возрастает.


Переговоры диспетчера с пилотом лайнера.


Официальный комментарий министерства обороны.

26 декабря в России объявлено днем национального траура.


На Украине тоже есть нормальные люди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «катастрофа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А до Сирии беспредельного террора радикальных исламистов и их сочувствующих не было?

Был только уже сильно затухающий террор на Сев Кавказе который был купирован и за пределы республик не выходил.Гражданских террористы не трогали и свои редкие вылазки осуществляли против силовиков.
А здесь уже получаем чуть ли не глобальный террор радикальных исламистов . Все исламские страны теперь опасны для русских туристов и не только .

Он сильно затухал потому что финансировать его было некому. А если бы вдруг под боком оказался расцветший ИГИЛ разбаготевший на поборах и на нефти, неужели думаешь они такой шанс упустили бы?

Память у тебя короткая. В 2013 году кровью в Волгограде умылись, аккурат перед новым годом. Идиотку Асиялову что-то ты быстро забыл. За то либерня активно вопит о Карауловой и о том, что ее притесняют. Видите ли, она не со зла и вообще по любви.

Edited at 2016-12-25 18:27 (UTC)

Да ну? Не выходил? А под новый год в 2013 в Волгограде взрывы забыл?

  • 1