?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вспышка
Основной
colonelcassad


Появились записи с веб-камер на сочинской набережной, которые зафиксировали яркую вспышку в небе недалеко от берега, примерно в тоже самое время, когда была потеряна связь с Ту-154.





Если эта вспышка связана с гибелью Ту-154, то вероятность теракта сильно возрастает.


Переговоры диспетчера с пилотом лайнера.


Официальный комментарий министерства обороны.

26 декабря в России объявлено днем национального траура.


На Украине тоже есть нормальные люди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «катастрофа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
только дебилы могут так переврать и так по-идиотски интерпретировать слова.
Именно проклятые пендосы передали информацию,что пассажирский самолет над синаем был уничтожен в результате терракта. В то время, как патриоты орали о тенхническиой неисправности и ошибках пилота. Именно предупреждение пендосов и послужило причиной приостановки полетови последующим выводом наших туристов из египта. Кто знает, сколько российских жизнией спасли проклятые пендосы, передав российским спецслужбам эту информацию. Это- реальность. А та херня, что вы пишите -творится тока у вас в голове

>>Именно предупреждение пендосов и послужило причиной приостановки полетови последующим выводом наших туристов из египта.

То есть не взрыв пассажирского самолета, а предупреждение пендосов послужило причиной? У вас явно сбоит причинно-следственная связь

>>Именно проклятые пендосы передали информацию,что пассажирский самолет над синаем был уничтожен в результате терракта.

Вот откуда они знали об этом, а? Задайте себе этот вопрос. Они ведь не высылали экспертов на место гибели самолета, не проводили расследование. А просто сказали, что это теракт, причем сказали в контексте угрозы.

>>Это- реальность.
спасибо, посмеялся

я не сомневался, что вы посмеетесь.
Вспомните события крушения и как они развивались. Заодно почитайте, откуда пендосы знали - все это объяснялось кремлем. Так и получите ответы на свои дурацкие вопросы.
Вот так и происходит - сколько там времени прошло - а уже никто ничего не помнит и не хочет.

  • 1