?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вспышка
Основной
colonelcassad


Появились записи с веб-камер на сочинской набережной, которые зафиксировали яркую вспышку в небе недалеко от берега, примерно в тоже самое время, когда была потеряна связь с Ту-154.





Если эта вспышка связана с гибелью Ту-154, то вероятность теракта сильно возрастает.


Переговоры диспетчера с пилотом лайнера.


Официальный комментарий министерства обороны.

26 декабря в России объявлено днем национального траура.


На Украине тоже есть нормальные люди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «катастрофа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вероятно, но не обязательно - взрыв мог произойти и по другим причинам. Анализ обломков по идее должен объяснить природу взрыва, если на видео именно он.

взрыв мог произойти при ударе о воду , хоть как то можно это подтвердить/исключить наложив на кадр тот же ракурс дневной съёмки

Уже наложили, взрыв был над водой. По соц.сетям уже гифка гуляет с наложением видео с этой камеры днем и ночью.

Edited at 2016-12-25 16:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)
это да, но...нужно всех шерстить, кто обслуживал на земле

Если подтвердится, то думаю органы там носом землю рыть будут.

Смрад окраинский из комментов чистить будете?

Это позорище не на их совести, они же враги - а на вашей.


Если собираете дрянь для коллекции, могли бы собирать в другой теме. Или оставите все "покрасоваться" для истории? Тьфу.


Из темы про "петербургский" самолет помойку сделали, и тут то же самое. Где хоть какое-то уважение к памяти павших?


Давайте вы со своими претензиями пойдете отсюда нахер, вместе с украинским смрадом.

Вспомним Мамоны, 1994 год. Ту-154, отказ техники, пожар двигателей, борт через 3,5 минуты прибыл в коровник. Правда диспетчеру успели доложиться, это да.
Я вообще не понимаю, с какого бока сразу столько поноса на тему теракта? Была хренова туча катастроф с похожими обстоятельствами, в одном Иркутске 3 штуки на моей памяти.
В соседней записи писал - на сколько известно, борт там оказался по сути случайно. Какой шанс был подловить именно этот борт именно с этими VIP-пассажирами? Зачем взрывать через 2 минуты после взлёта? Чтобы не успеть смыться самому? А если вылет задержится на 5 минут (а это не рейсовый борт, это военные, там это вообще влёгкую)? Бабахнет на полосе, вполне возможно без особых последствий.
При том же взрыве/пожаре двигателя тоже возможна вспышка, тем более что снято на китайский спичечный коробок, на таких камерах да ещё в ночном режиме реальную яркость вспышки оценить очень сложно.
Имхо версия теракта самая последняя по вероятности. Украинский истребитель и то вероятнее. :-/ Просто позвездеть про то что власти скрывают куда проще чем разбираться в технических деталях.

(Удалённый комментарий)
Электро-магнитная импульсная бомба?
Молния - это срабатывание бомбы. Сгорели все обмотки на электронике - самолет "выключился" и упал в воду.
Как версия?

КМК могла сработать диверсионная группа с ПЗРК. Борт ведь не успел набрать высоту. А ракета с ПЗРК маленькая, радары её могли и не увидеть. С лодки какой нибудь бахнули и ушли на берег.


Ну какой это теракт, в баню?

Люди, вы чего как скаклы?
Самолёт был военным.

Re: Ну какой это теракт, в баню?

Может стрельнули снаружи, может в Адлере какой-нибудь хер, в районе Адлера хачиков не меньше, чем на ихней исторической родине

  • 1