?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Шпион
Магго
colonelcassad


Пока Сергей Михалков призывает к бдительности в отношении фашистских провокаторов и шпионов, призывая стереть их с лица земли, c оказией представляю аватару нового модератора.



К обязанностям приступает 10 января.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «техническое»

  • Коротко о разном. 26.10.2019

    Коротко о разном. 1. Касательно расстрела солдат в Забайкалье из-за неуставных отношений в части и других случаев такого рода, то мне всегда…

  • Техническое. 04.09.2019

    О паре технических моментов. 1. Сдох основной телефон (самсунг S7 проработал всего 2,5 года), так что 1-2 дня буду без связи, пока новый не…

  • ЖЖ-мимимишный

    ЖЖ порадовал нововведениями. Теперь, если вы лайкаете любой пост, в комментариях появляется мимишное розовое сердечко, вдобавок к вечно…

  • Техническое. 06.06.2019

    Техническое. 1. Со временем сейчас завал (сегодня ездил на видемост с Москвой в СГУ) + надо работу закончить (около 35 листов А4 за 2 дня),…

  • Техническое. 14.02.2019

    Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды", а такж же уточнения по правилам комментерования.…

  • Дополнение к правилам блога

    Небольшое дополнение к правилам блога. С понедельника более 5 комментариев первого уровня к одному посту будут вести к бану и удалению всех…

  • Техническое. 30.12.2018

    По техническим моментам. 1. Ежегодная амнистия пройдет завтра в последние часы 2018-го года. Гостеприимные двери расстрельных подвалов…

  • Технические. 10.12.2018

    О техническом моменте. В интересах борьбы со спамом, модератор уже несколько дней экспериментирует с встроенным спам-фильтром, дабы автоматически…

  • Техническое 29.11.2018

    О везении. Еду вчера в аэропорт Симферополя. Выехал с запасом, чтобы успеть на чартер. Но на отрезке между Бахчисараем и Симферополем наткнулись…


promo mgu68 19:51, Среда 48
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Надеюсь, что втемный мат на злобу дня будет пропускаться как прежде? )))

На взгляд эксперта:
Православный активист и лидер движения «Божья воля» бесноватый Дмитрий Цорионов по кличке Энтео и его спутница были задержаны после протестной акции у могилы Иосифа Сталина у стен Кремля. Они пришли к Кремлевской стене после делегации КПРФ, которая возлагала цветы к могиле Сталина в день его рождения. Его задержали по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). По словам Энтео, он «кротко» обличал сталинизм, взяв из горки возложенные цветы и бросив их в бюст Сталина и «спокойно» сказал: «Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов». По словам Энтео, после этого на него накинулись «коммунисты» и стали избивать. «В ответ десятки бесноватых набросились на меня», — добавил Энтео. Затем Энтео и его спутница были отпущены. Энтео назвал возложение цветов к могиле Сталина «кощунством» и заявил, что советский вождь «сделал очень много зла и нет подобной ему фигуры в истории», и сравнил Сталина с Гитлером
----
Ах Няш-Мяш, как на тебя надеялись и верили,что ты олицетворяешь Крымскую весну и общность народную по имени советский народ. Но никто не мог и помыслить, что история России для Няш-Мяши тормознёт на Николае втором

ну как же, вы и без бездарного наброса. скучновато.

Замечательный стих! Успеха модератору!

:)

Трамп о Горбачеве в марте 1990-го

"КАКОВЫ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА?
Не впечатлен. Вся система — это просто катастрофа. Там скоро будет революция; все к тому идет, демонстрации, пикеты. Россию понесло и правительство об этом знает. Вот моя претензия к Горбачеву — он слишком слаб.
А ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ТВЕРДУЮ РУКУ КАК В КИТАЕ?
Когда у них на Тяньаньмень вышли студенты, китайцы чуть все не провалили. А потом они повели себя жестоко, чудовищно — но подавили протест силой. Вот пример пользы силы. А наша страна сейчас выглядит слабой… В нас плюет весь мир…
А ПОЧЕМУ СЛАБ ГОРБАЧЕВ?
Я думаю, его свергнут — он показывает просто невероятную слабость. У них внезапно — впервые за все это время — начались шахтерские забастовки, понизу пошло. Все кончится революцией. Тем не менее Горбачева все нахваливают как замечательного политика — и нужно продолжать нахваливать, он СССР разрушает. Но его слабость будет стоить ему и его дружкам того, что они больше всего ценят — их работы."

остальное тут http://turbolunokhod.livejournal.com/757433.html

Edited at 2016-12-21 18:11 (UTC)

Вот ещё одна диверсия в Киеве. Пишут, что не фотошоп, а вроде как месть Тимошенки.



(Удалённый комментарий)
Это он, очевидно, про брата своего писал.

Чтож, успехов!

Надеюсь, что упоротых пропагандонов, которые радуются что 50 человек отравились, он тоже будет потрошить.

Есть несколько задумок по зачистке, после НГ попробуем реализовать.

Навальный - мальчик для битья ...Путину в поддых

Сообщник Стрелкова считает, что участие Навального в президентских выборах - очередной хитрый план Путина:
http://novorossia.pro/25yanvarya/2958-anton-popov-aleksey-navalnyy-i-vechnaya-dihotomiya-rossiyskoy-politiki.html

1. Я думаю, что именно под таким соусом Путину и впихнули эту идею - мол, на фоне "пятиколонного" Навального легче победить. Автор статьи приводит в примеры выборы-1996 и "болотный бунт", но - по русскому обыкновению не вникает в суть дела. Ведь сейчас совсем другая ситуация - раскол во власти обострился настолько, что в любой момент может произойти дворцовый переворот (западникам нужен мир с Западом, а Путин этому мешает) :
http://evolution-march.livejournal.com/1568380.html

2. При этом в стране всё хуже с экономикой - уровень жизни масс неуклонно снижается, что чревато их внезапным пробуждением (как не раз бывало). Напрасно Путин врёт об улучшении ситуации - один лишь факт его заигрывания с Японией указывает на серьёзность экономического кризиса:
http://evolution-march.livejournal.com/1607895.html

3. При этом Путин создал России три внешние проблемы - Украину, Сирию и Курилы. Если они обострятся одновременно (новые сражения, санкции, теракты, японские провокации и т.д.) - мало не покажется.

4. При таком раскладе участие Навального в президентских выборах выглядит совсем иначе - формально он "мальчик для битья", а реально может стать мальчиком, крикнувшим "А король-то голый!". Да, весь народ за ним не пойдёт - путинская пропаганда сможет выставить Навального исчадием ада. Но весь народ и не нужен для переворота в столице. Это российская история неоднократно доказывала.
Ведь у Навального уже есть гарантированные 20-50 тысяч на улице в Москве (Болото даром не прошло - оно стало "кузницей оранжевых кадров"). Даже по непопулярной в народе теме протеста против Крымнаша "болотники" набрали около 20 тысяч. А с учётом вышеизложенных факторов, особенно при обострении социально-экономической ситуации - могут и за сто тысяч перевалить.

5. А ведь основной удар по Путину будет нанесён под кремлёвским ковром - улица нужна только в качестве подмоги. В такой ситуации Навальный послужит лишь спусковым крючком - в ходе протеста против нечестных выборов, по социально-экономической теме и т.д. Так что, скорее всего, именно кремлёвские либералы и подсунули Путину этот "троянский хитрый план".
Я уже писал об этом в связи с Мальцевым - тот также выглядит подставной фигурой, но может сыграть серьёзную роль:
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html

6. Единственный реальный способ для Путина сохранить власть - это не политтехнологические заигрывания со своими врагами (вспомним зубатовщину и гапоновщину), а смена курса (экономического прежде всего). Спасение экономики от обвала выбьет протестную почву из-под ног ельцинских реваншистов и их пособников (в том числе и радикальных патриотов).
"Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет!" - это тезис нужно взять на вооружение. Сыграть на противостоянии Глазьева и Кудрина - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
То есть - не охранительство нужно противопоставить Навальному (стариковско-кургиняновско-фёдоровский "Антимайдан" и т.д.) и не стрелковщину с её безумным планом "перехвата власти", а Эволюционный Марш - смену курса без смены власти посредством массовой улицы и игры на расколе элит.
Это и есть настоящая Третья сила в отличие от стрелковщины, которая на самом деле работает на либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html

Полковник, новый модер не одержим "синдромом вахтера"? За маты банить не будет?

Надеюсь, что нет.
Инструкции он получит на предмет политики модерирования. Уточнения к правилам отдельно выложу после нового года.

Небольшой офф топ вопрос. Кто в курсе, для Киева зарплата 8000 гр обычный работяга на производстве пищевом -- это много, мало, средне?

(Удалённый комментарий)
В связи с новостью имею вопрос: фекальный марш и кремлеманергей будут наконец выставлены на мороз?

Несмотря на то, что они тролли, они ведут более прилично многих подпевал мейнстриму блога.

Национальность? Партийный стаж? Привлекался? Отношение к правому уклону?

А кто опасней "левый оппортунист" или "правый уклонист"?