?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Продолжатель дела Ленина
Швондер
colonelcassad


Статья в журнале "Огонек" от 29 декабря 1929 года посвященная дню рождения Сталина.



Можно отметить, что и здесь указано 21 декабря (а не 18) в качестве дня рождения Сталина.
Так же можно отметить, что вопреки перестроечной мифологии, которая проистекала из старых споров между сталинистами и троцкистами 20-30х годов, Сталин позиционируется как верный ленинец. Споры с Троцким на тему того, кто из них более предан делу Ленина, разрешились в пользу Сталина как в ходе внутрипартийной дискуссии, так и в ходе внутриполитической борьбы, где троцкизм был идейно разгромлен, а за Сталиным закрепился статус главного ученика и наследника дела Ленина, Троцкому оставалось злобствовать из-за границы и рассказывать, что главный наследник дела Ленина это он, а Сталин это право узурпировал и вообще предал дело Ленина. Так что современные противопоставления Ленина и Сталина во многом имеют троцкистское происхождение.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Центр 2019

    МО РФ анонсировало огромные учения "Центр-2019". Почти 130 тысяч человек, более 20 тысяч единиц военной техники и вооружения и около…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

К Дню рождения товарища Сталина. Андрей Фурсов, Святослав Рыбас, Валентин Катасонов, Андрей Фефелов и Владимир Бушин о значении Сталина для русской истории.


(Удалённый комментарий)

Хомячки в атакууу

Сейчас хомячки либерастные нападут.

Edited at 2016-12-21 10:24 (UTC)

А как же им не напасть?

ведь мир в опасности, кто-то думает не так, как они!!!

Сталин продолжатель дел русофоба Ленина

Сталин либеральным бильджоедам жрать дерьмо

на людях не позволял.



После нескольких экзекуций тройка энкаведистов шла в «дежурку», вероятно, пить водку, потому что, когда пришли за мной, то от них несло водкой. В своей смерти я был уверен, когда меня вызвали. Двое взяли меня под мышки, а третий с револьвером шел позади. Завели меня в пивную. Уже за порогом темной пивной те два, которые вели меня под мышки, пустили, и в ту же минуту положил на мое плечо руку задний.

В секунду я как-то почувствовал, что он поднимает свою правую руку, и мне казалось, что даже щелкнул револьвер. Я на мгновение повернул голову, чтобы увидеть, что он хочет делать. Раздался выстрел!

И, как сейчас помню, что я упал на какие-то теплые человеческие тела и потерял сознание. Как долго я лежал без сознания, я не знал. Затем в темноте я как-то оклемался. Мне показалось, что я был в ином мире, потому что вспомнил, что меня расстреливали.

Первое впечатление было, что мне очень онемели ноги и одна рука. Очень болели, аж пекли они. Во рту было полно соленой теплой крови. На мне лежало что-то очень тяжелое. Это бремя я понемногу сдвинул с себя. Это был труп расстрелянного биберецкого адвоката Кульчицкого, который нас под вечер убеждал не бежать, потому что он знал большевистские кодексы. У меня были прострелены обе щеки, и лежал я на трупах. Кто-то в этой куче трупов еще хрипел...

Перед входом во двор увидели 8 мертвых мужчин и женщин, около стены — еще две женщины, еще живые, но окровавленные и в бессознательном состоянии. В дальнейшем выяснилось, что это были не узники, а наемные рабочие, которых уничтожили последними, как свидетелей кровавого преступления. Обе женщины вскоре умерли. Убиты они все 10 были уколами штыков, кое-кто имел по множеству ран в груди и животах.

Со двора двери вели к большому помещению, с горой трупов аж под потолок. Нижние были еще теплые. Возраст жертв — между 15 и 60 годами, но подавляющее большинство 20-35 лет. Лежали в разных позах, с открытыми глазами и с масками ужаса на лицах. Между ними немало женщин.

На левой стене были распяты трое мужчин, едва покрытых одеждой с плеч, с отрезанными половыми членами. Под ними на полу, в полусидячих наклонных позах — две монашки, с теми органами во рту.

(Удалённый комментарий)

Спасибо Борису

за его работу. Просто удивительно, как много Полковник успевает сделать хорошего и полезного. Вот молодец человек!

Re: Спасибо Борису

Тут надо сказать спасибо читателям, которые постоянно присылают интересные материалы, так что только успевать читать и выкладывать самые интересные. -)

нельзя так с борцунами, они же страдают!)))

Вот уж ни разу не. У деда Джугашвили был свой путь.

Вот только Сталин всю жизнь говорил: "я только продолжатель дела великого Ленина".
Но особоодаренным интеллектуалам из погреба конкчно виднее.

Вот кто учил Родину любить, не то что какой то аваковский холуй! Голодом, репрессиями учил...

весь мир в это время объедался?

карточки после войны в Англии в каком году отменили?

Ох не знаю....

Продолжал ли он дело Ильича или начал собственное, вопрос спорный. При Сталине он конечно был бесспорный, а до него и после спорный опять. Но то что он сделал бесспорно заслуживает уважения. Еще бабка надвое сказала что было бы с делом Ленина если бы сам Ильич его продолжвл и до ума доводил....

Дело Ленина, это щастье всех пролетариев Земли. Дело Сталина - благополучие и безопасность отдельно взятой страны.

П.с ленинцев Сталин к хуям собачьим вырезал. От такой он был "верный ленинец".

Шпики раскрыли нелегальную деятельность Сталина и он был "исключен из семинарии". Вот какой он был - кровавый царизм.

Ленский расстрел и "кровавое воскресенье" несколько подзабылись, понимаю.

Все-таки продолжателем дела Ленина был именно Троцкий, а вовсе не Сталин. Отсюда и возникли проблемы у "ленинской гвардии".

Ленинская гвардия - это Ворошилов, Дзержинский, Свердлов, Молотов, Буденный.
Какие у них "возникли проблемы"?
Зиновьев, Каменев и Троцкий никогда не были ленинцами, это обычные приспособленцы и попутчики.
Вот у приспособленцев и попутчиков "возникли проблемы".

Отличная заметка для тренировки нового модератора.
Думаю десяток тупорылых русофобов будет зобанен, хыхы

Да тут десяток упоротых пидоргов уже на первой странице отметились.
На свет лезут!