?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину
Офицер НКВД
colonelcassad


В очередной день рождения товарища Сталина, неравнодушные люди в рамках традиционной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" возложили на его могилу у Кремлевской стены 5500 красных гвоздик.
Фото-отчет о возложении должен в течение дня появиться вот здесь https://vk.com/2gvozdiki

С Днем Рождения, товарищ Сталин!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, не стали. Такие как вы называются образованцами и даже порой гордятся своей недалёкостью. Ну, бывает, как я уже говорил.

Ну а вы - заурядный вшивый интеллигент, начитавшийся Солженицына.

Вот в этом и отличие интеллигента от образованца: умение мыслить, прививаемое в детстве; умение мыслить критически, прививаемое в юности; умение спокойно воспринимать отличное от своего мнение; умение относиться к своему мнению критически. Вы, как и большинство образованцев, ни одним из них не обладаете, я вижу. И это печально.

Отличие интеллигента от нормального человека в том, что он считает себя выше других. Он самый умный. Он всегда прав. Он имеет право поучать всех, кого считает ниже себя. А ниже себя он считает ни много не мало, а весь народ. И когда нормальный человек указывает интеллигенту на эти его свойства, интеллигент начинает беситься и поучать с двойной силой.

Кстати, можете не умничать и не говорить разные заумные слова, вычитанные у других интеллигентов.

Я - обыкновенный работяга. Такой же, как и мои родители. Да, у меня высшее образование и работаю я на сложном оборудовании. Но всегда считал и считаю себя простым рабочим. А слово "интеллигент" для меня - грязное ругательство.

Штампы. Чтобы считать себя выше других совершенно не обязательно быть интеллигентом, можно быть просто нацистом, иметь хуй в 40 сантиметров или выпивать две бутылки из горла. Так что ваше обобщение неверно, на что я вам и указал с самого начала.

Большинство слов "вычитаны", вами, кстати, тоже. Словарный запас пополняется в основном за счёт чтения, это научный факт.

Для кого-то и слово "петух" грязное ругательство а не домашняя птица, так что это чисто ваши личные проблемы.

UPD

Да, чуть не забыл! Ваша гордость за рабочее происхождение и презрение к интеллигентишкам суть ровно то же самое что гордость творческой интеллигенции за своё элитное происхождение и презрение к ватному быдлосу. Разница исключительно в полярности, о чем я вам тоже с самого начала и сказал.

Edited at 2016-12-22 12:29 (UTC)

  • 1