?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину
Офицер НКВД
colonelcassad


В очередной день рождения товарища Сталина, неравнодушные люди в рамках традиционной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" возложили на его могилу у Кремлевской стены 5500 красных гвоздик.
Фото-отчет о возложении должен в течение дня появиться вот здесь https://vk.com/2gvozdiki

С Днем Рождения, товарищ Сталин!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я гуманист. А гуманисты не могут мириться со злом.
А вы?

Как известно, дорога в ад проложена гуманистами. ))

Хотя вы не ответили прямо на вопрос. Я, как психолог, отмечу, что вы опасаетесь давать четкий ответ своего отношения к поднятой мной "проблеме", потому что сомневаетесь в своей информированности. Это хорошо.

Мириться со злом, конечно, нельзя. Однако, зло - это "зело", то есть превышение нормы, отклонение от нормы. Таким образом, учитывая вашу неуверенность в ответе, я делаю вывод, что вы были бы готовы бороться со злом, если бы понимали "меру", которая превышена или которой стоит придерживаться.

Ваше пограничное состояние присуще всем постсоветским гражданам времен перестройки. У многих это состояние продолжается до сих пор. Ничего страшного для ищущего человека.

Однако вернемся к вашему вопросу ко мне.
На основе вышесказанного вы уже должны согласиться с тем, что более информированный человек обладает бОльшими правами на истину.
Таким образом я уже могу вам ответить так, чтобы вы поняли мой ответ достаточно адекватно.

Мой ответ:
Я не только не мирюсь со злом, но и ищу варианты возврата к "норме". Поскольку я отношу себя к разумным существам, то могу претендовать на уважительное отношение к своему мнению.
Поэтому не приветствую обезьяньи выкрики и не считаю ужимки информацией для серьезных размышлений.

Надеюсь, что достаточно полно ответил на ваш вопрос. ))

Усатый упырь был кем угодно, кроме как гуманистом. Куда привели все выложенные им трупами дороги, известно отлично.

Если я в чем и сомневаюсь, так это в вашей информированности, которую вы подменяете самомнением. Вы уже оформили право на истину?

Уважительное отношение к мнению? Пожалуйста. Есть мнение, что с людьми стоит поступать в соответствии с их убеждениями. Если человек - либерал, то он заслуживает всех свобод, которые исповедует. Свободы слова, предпринимательства, передвижения, творчества.

Если перед нами сталинист - его доля жить в бараке, с ночными построениями, пайкой баланды, бессмысленной стройкой в промерзшей тундре и гимнами вождю.








я в вас не ошибся. ))
Ваша версия справедливости искажена вашей дурью. Простите за прямоту.
Сталинисты при своей власти живут очень хорошо и в согласии с народом.
А вот либерастии всегда плохо в силу того, что либерастия всем противна.

Не путайте либерала с либерастом.
Как раз тов. Сталин являлся образцом либерала и позволял существовать свободе слова, творчества и предпринимательства. А карал только паразитов, паразитирующих на светлом творчестве, на свободе слова, на предпринимательстве. Это вы воспринимаете особенно остро. )))

Ваше самомнение не идет ни в какое сравнение с моим. Вы просто железобетонный "учитель" и знаете все тонкости. Вас невозможно научить чему-то правильному. Фанатик вы. Причем злобный.

Ваша критика основана на лжи. Как и всё либерастическое "творчество".

Впрочем, мне скучно с вами препираться. Вашего "брата" перевидал много и вы все скованы одной цепью, овечки Долли, клоны англосаксов. )))

Ничего нового вы мне не сообщите, ваши методички одни и те же десятки лет. Прощайте. Общение закончено ))

Картинка по запросу "Сталинисты живут очень хорошо"


  • 1