?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину
Офицер НКВД
colonelcassad


В очередной день рождения товарища Сталина, неравнодушные люди в рамках традиционной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" возложили на его могилу у Кремлевской стены 5500 красных гвоздик.
Фото-отчет о возложении должен в течение дня появиться вот здесь https://vk.com/2gvozdiki

С Днем Рождения, товарищ Сталин!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы скорее всего живете лишь потому, что у наши предки во главе с Иосиф Виссарионовичем провели индустриализацию 30х, смогли отразить интервенцию 1941-45 и успели создать ядерную в 1949 г. бомбу. Если Ваши предки жили в СССР в 41-45 годах, то с определенной долей вероятности при помощи евроинтеграторов годов они могли бы превратиться в абажур в какой-либо Берлинской гостиничке.

Теперь оскорбляя людей, с почтением относящихся к Великому Человеку, сумевшему провести страну через такие испытания, кем Вы нам себя являете? В лучшем случае одна из тех кто не владеет историей страны, другие варианты даже описывать неприятно.

  • 1