?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину
Офицер НКВД
colonelcassad


В очередной день рождения товарища Сталина, неравнодушные люди в рамках традиционной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" возложили на его могилу у Кремлевской стены 5500 красных гвоздик.
Фото-отчет о возложении должен в течение дня появиться вот здесь https://vk.com/2gvozdiki

С Днем Рождения, товарищ Сталин!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я вот все жду когда в обществе будет дана спокойная и всесторонняя оценка личности и деяний Сталина. Не шарахания в черно-белой вселенной, а холодный исторический анализ.
Любой исторический деятель из категории "великий" есть всегда явление неоднозначное. А в случае со Сталиным просто беда прям, либо он Величайший и Мудрейший, либо Кровавый Деспот. Но ведь так не было. Ни того ни другого. Когда же уже мы примиримся с реальностью?

С реальностью, в которой одному проценту населения принадлежит 90 процентов богатств?
Никогда.

В реальности он был величайшим и мудрейшим из тех, кто жил в 20 веке. Подтверждение тому - оставленная им страна.

Я бы немного поправил, один из. Владимир Ильич закладывал основы советского государства на основе обобщенного исторического и философского опыта Гегеля и Маркса. Еще в гражданскую начинала закладываться научная мощь страны. Иосиф Виссарионович подхватил эту эстафету и достойно пронес, как итог колоссальный прыжок в развитии страны.


А обществу не надо ничего давать, общество в целом и само способно разобраться, что в отношении Сталина оно давно и сделало. Вспомните опрос "имя победы" или как там его.

В буржуазном - никогда. Китайцы же давно дали спокойную оценку и Сталину и Мао.

  • 1