?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать
Достоевский
colonelcassad


Советник Авакова на связи.

В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.
"На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива.
Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.
"Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова.




PS. Добровольно любить Украину вряд ли захочется, поэтому иначе как силой не получится. Со времен Ющенко в подходах бандеровцев к Юго-Востоку ничего принципиально не поменялось, разве что инструментарий реализации своих болезненных фантазий расширился.

PS2. Стоит конечно напомнить, что у Кивы в свое время была диагностирована шизофрения http://rusvesna.su/news/1432838865, но это скорее не смягчающее, а отягчающее обстоятельство, так как именно после "революции гидности", большое кол-во психически нездоровых людей были допущены к управлению государством.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кива»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Он 1977 года. Даже в пионерах долго не был" ©
эт с чегой-т ? к развалу Союза ему уже 14 стукнуло.

Пионерия как таковая выродилась уже к 88-89.
Галстуки, может, и вязали, но всё остальное - не работало.

А у оппонента слоган "комми" не смущает?

а вот даже сам не знаю , как их дифференцировать : настоящих коммунистов от примазавшихся к ним за плюшки (как оказалось , большинство было именно примазавшимися карьеристами и прочими хитрожопенями).

Большинство как раз не было.
КПСС - была разновидностью отбора населения.
Самые честные, работящие, ответственные и не запятнавшие себя - были там.
И туда же попадали и самые шустрые. Некоторые попали в номенклатуру.
Но абсолютному большинству не досталось ничего. Перекрашивались они потом или нет - к этому корыту пустили только немногих.

Ессно, куда ни копни, в 90-е "правили" бывшие члены КПСС. Другие попадались редко - им это не очень надо было при любой власти

  • 1