?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать
Достоевский
colonelcassad


Советник Авакова на связи.

В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.
"На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива.
Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.
"Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова.




PS. Добровольно любить Украину вряд ли захочется, поэтому иначе как силой не получится. Со времен Ющенко в подходах бандеровцев к Юго-Востоку ничего принципиально не поменялось, разве что инструментарий реализации своих болезненных фантазий расширился.

PS2. Стоит конечно напомнить, что у Кивы в свое время была диагностирована шизофрения http://rusvesna.su/news/1432838865, но это скорее не смягчающее, а отягчающее обстоятельство, так как именно после "революции гидности", большое кол-во психически нездоровых людей были допущены к управлению государством.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кива»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не без тараканов, да.
Но вот в отношении среднеазиатов "коренизация" была скорее правильной, чем неправильной. В т.ч. с точки зрения облегчения жизни русским.

С азиатами , кавказцами и прибалтами был выбран единственно правильныи путь и я это указал. Другое дело, что опять же отдали казахам много земель где уже жили русские.
К большевикам главная претензия, что они расчленили едыныИ РУССКИИ народ и единое пространство на котором проживали русские. Да малороссы отличались от великороссов, но эти различии были так малы что за 20 лет они бы исчезли . Остался бы только местныи фольклор.

С азиатами я имел в виду, что при коренизации их одновременно привлекли к общеимперским работам, в т.ч. службе в армии, сняв этим часть нагрузки с русских.

С украинизацией - да, тут есть немалая вина большевиков. Я просто о том, что припоминать им эту вину имеет смысл "в контексте". Дабы не создавалось ложное впечатление, будто кто-то другой из наличных на тот момент сил собрал бы страну в целом заведомо гораздо лучше.

  • 1