?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать
Достоевский
colonelcassad


Советник Авакова на связи.

В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.
"На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива.
Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.
"Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова.




PS. Добровольно любить Украину вряд ли захочется, поэтому иначе как силой не получится. Со времен Ющенко в подходах бандеровцев к Юго-Востоку ничего принципиально не поменялось, разве что инструментарий реализации своих болезненных фантазий расширился.

PS2. Стоит конечно напомнить, что у Кивы в свое время была диагностирована шизофрения http://rusvesna.su/news/1432838865, но это скорее не смягчающее, а отягчающее обстоятельство, так как именно после "революции гидности", большое кол-во психически нездоровых людей были допущены к управлению государством.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кива»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Еще Великий Борцун За Единую И Неделимую Л.Г.Корнилов руку приложил. Где-то после ареста царской семьи и награждения Кирпичникова.

Корнилов украинизацией населения не занимался

Населения, может, и не занимался, а армии - занимался. Да так, что аж Скоропадский охренел.

украинизация армии - это формирование частей по нац-тер. признаку, а не насаждение непонятного населению языка

А еще я слышал, что арест царской семьи - это охрана от одуревшей черни. Царица, правда, не оценила.

А награждение Кирпичникова - ... ну тут тоже можно что-то придумать.

Еще, кстати, у лингвистов есть пословица: "Язык - это диалект, у которого есть армия и флот". Так что и в этом смысле вырисовывается не меньшая опасность деяний Лавргеоргича.

Корнилов не занимался самодеятельностью, а выполнял указания руководства по формированию нацчастей - до украинизации армии, которая началась в апреле 1917 (сначала явочным порядком из дезертиров), уже были сформированы латышские части

Центр.Раде нужна была военная поддержка для их сепаратистских целей, поэтому они добились от Врем.Правительства разрешения на украинизацию войск

Edited at 2016-12-22 11:09 (UTC)

А я его как самостоятельную фигуру и не рассматриваю :)

  • 1