?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать
Достоевский
colonelcassad


Советник Авакова на связи.

В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.
"На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива.
Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.
"Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова.




PS. Добровольно любить Украину вряд ли захочется, поэтому иначе как силой не получится. Со времен Ющенко в подходах бандеровцев к Юго-Востоку ничего принципиально не поменялось, разве что инструментарий реализации своих болезненных фантазий расширился.

PS2. Стоит конечно напомнить, что у Кивы в свое время была диагностирована шизофрения http://rusvesna.su/news/1432838865, но это скорее не смягчающее, а отягчающее обстоятельство, так как именно после "революции гидности", большое кол-во психически нездоровых людей были допущены к управлению государством.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кива»


promo mgu68 19:51, вчера 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
А не правы! Тот же Вассерман хоть и еврей, а ниразу не фашист, и потому не украинец. :)

Да блять все они хитрожопые . Соловьёв был против Путина, а сеичас его адепт. Очень мало евреев которые реально за Россию, тут конечно может и обда за черту оседлости свою роль играет хотя я сомневаюсь.

  • 1