?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать
Достоевский
colonelcassad


Советник Авакова на связи.

В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.
"На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива.
Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.
"Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова.




PS. Добровольно любить Украину вряд ли захочется, поэтому иначе как силой не получится. Со времен Ющенко в подходах бандеровцев к Юго-Востоку ничего принципиально не поменялось, разве что инструментарий реализации своих болезненных фантазий расширился.

PS2. Стоит конечно напомнить, что у Кивы в свое время была диагностирована шизофрения http://rusvesna.su/news/1432838865, но это скорее не смягчающее, а отягчающее обстоятельство, так как именно после "революции гидности", большое кол-во психически нездоровых людей были допущены к управлению государством.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кива»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: чисто коммунистический подход,

Какая разница, какая крыша у кагала? Кагал и есть кагал, за тысячелетия войны против гоев под какими только вывесками не работал.

Чтобы не путаться с этими вывесками, надо понимать простую вещь - одни жиды создали УССР и отдали в её состав русские земли, другие жиды теперь перекрасили её в Бандерштадт. В каждый момент истории они приносят нам столько вреда, сколько могут, плюс делают закладки на будущее.

Имело бы смысл запретить им менять фамилии. Или хотя бы игнорировать их клички. Не "Троцкий", а Бронштейн, не "Землячка", а Залкинд, не "Каменев", а Розенфельд и т.д. А то наивные люди путаются.

Если бы по ТВ постоянно звучало, например, что Капительман критикует Вальцмана, Этинзон осваивает средства на киевскую коммуналку, Фротман недоволен темпами украинизации, Авдим Ярош создаёт штурмовые отряды, а Бокай уже своё отработал и сбежал с миллиардами...

Может, тогда в голове у людей прояснилось бы.



Edited at 2016-12-21 08:05 (UTC)

Re: чисто коммунистический подход,

+1500

Re: чисто коммунистический подход,

Люто плюсую+++++++++++++++++++++++++++

Re: чисто коммунистический подход,

Круто .

  • 1