?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать
Достоевский
colonelcassad


Советник Авакова на связи.

В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.
"На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива.
Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.
"Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова.




PS. Добровольно любить Украину вряд ли захочется, поэтому иначе как силой не получится. Со времен Ющенко в подходах бандеровцев к Юго-Востоку ничего принципиально не поменялось, разве что инструментарий реализации своих болезненных фантазий расширился.

PS2. Стоит конечно напомнить, что у Кивы в свое время была диагностирована шизофрения http://rusvesna.su/news/1432838865, но это скорее не смягчающее, а отягчающее обстоятельство, так как именно после "революции гидности", большое кол-во психически нездоровых людей были допущены к управлению государством.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кива»


promo mgu68 19:51, mittwoch 48
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
А еще они, гады, вместо УНР сделали УССР. Незабудемнепростим.

насильственную украинизацию русских начали прогерманские сепаратисты УНР-цы в 1917 году, продолжили коммунисты, теперь вот Кива




Еще Великий Борцун За Единую И Неделимую Л.Г.Корнилов руку приложил. Где-то после ареста царской семьи и награждения Кирпичникова.

Корнилов украинизацией населения не занимался

Населения, может, и не занимался, а армии - занимался. Да так, что аж Скоропадский охренел.

украинизация армии - это формирование частей по нац-тер. признаку, а не насаждение непонятного населению языка

А еще я слышал, что арест царской семьи - это охрана от одуревшей черни. Царица, правда, не оценила.

А награждение Кирпичникова - ... ну тут тоже можно что-то придумать.

Еще, кстати, у лингвистов есть пословица: "Язык - это диалект, у которого есть армия и флот". Так что и в этом смысле вырисовывается не меньшая опасность деяний Лавргеоргича.

Корнилов не занимался самодеятельностью, а выполнял указания руководства по формированию нацчастей - до украинизации армии, которая началась в апреле 1917 (сначала явочным порядком из дезертиров), уже были сформированы латышские части

Центр.Раде нужна была военная поддержка для их сепаратистских целей, поэтому они добились от Врем.Правительства разрешения на украинизацию войск

Edited at 2016-12-22 11:09 (UTC)

Власть УНР распространялась только там где находился их поезд. Большевики могли делать с украинои что угодно, иогли просто нарезать губернии, могли нарезать любые границы, а могли сделать несколько автономных украин например. Но большевики сознательно разделили русских и украинцев, противопоставляя их друг другу да ещё хохлов в младших братьев записали официально.

> Большевики могли делать с украинои что угодно

Большевики, может, и могли, а остальные вот не могли. С этого надо начинать.

Кто остальные? СССР создали большевики и они делили её административные границы. Например Казахстан был изначально только автономиеи.

Я о том, что большевики страну собрали. Пускай кривовато, но собрали. Другие и так не смогли.

Так почему на таких принципах? Зачем? Что на украине тогда сплошь украинцы жили? Да нет , та щирых и 10% не было. Города сплошь русскоязычные, сёла суржик. Может все коммунисты украины были за отдельную УССР? Да нет там было 50 на 50, а коммунисты юга и востока украины в большинстве были за вхождение в РСФСР. Да и тех кто был против можно было просто расстрелять и всё.
Есть великолепныи пример Франции, когда после их революции насильно всех сделали французами , залили кровью но создали единую французкую нацию, единую страну. Большевики же наоборот разделили по-сути один народ на три, единую страну на РСФСР, УСССР,БССР, КССР. Я не беру в расчёт азию ,кавказ, прибалтику и южныи, центральныи казахстан где жили реально другие народы и свои республики они получили по праву.

Edited at 2016-12-21 12:37 (UTC)

Не без тараканов, да.
Но вот в отношении среднеазиатов "коренизация" была скорее правильной, чем неправильной. В т.ч. с точки зрения облегчения жизни русским.

  • 1