?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать
Достоевский
colonelcassad


Советник Авакова на связи.

В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.
"На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива.
Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.
"Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова.




PS. Добровольно любить Украину вряд ли захочется, поэтому иначе как силой не получится. Со времен Ющенко в подходах бандеровцев к Юго-Востоку ничего принципиально не поменялось, разве что инструментарий реализации своих болезненных фантазий расширился.

PS2. Стоит конечно напомнить, что у Кивы в свое время была диагностирована шизофрения http://rusvesna.su/news/1432838865, но это скорее не смягчающее, а отягчающее обстоятельство, так как именно после "революции гидности", большое кол-во психически нездоровых людей были допущены к управлению государством.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кива»


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Видимо, для того чтобы стать настоящим украинцем, необходимо быть фашистом.

А не правы! Тот же Вассерман хоть и еврей, а ниразу не фашист, и потому не украинец. :)

Да блять все они хитрожопые . Соловьёв был против Путина, а сеичас его адепт. Очень мало евреев которые реально за Россию, тут конечно может и обда за черту оседлости свою роль играет хотя я сомневаюсь.

Вот всю жизнь прожил в/на ( не знаю как правильно) Украине и так и не понимаю есть ли такая нация ( за государство вообще помолчим). Если считать только украинцами уродов типа Фарион, крысюка, Беню, поросёнка, то Ваше утверждение верно. Но как человек Донбасса, который услышал впервые украинский язык на Кубани, родине отца, подозреваю, что украинец настолько собирательный образ, что мести под метелку наверное не правильно. Твари оне все. Злость просто выжгла все внутри.

  • 1