?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать
Достоевский
colonelcassad


Советник Авакова на связи.

В эфире Пятого канала Илья Кива во время интервью заявил, что жителей Донбасса необходимо насильно украинизировать.
"На сегодняшний день основная задача - формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно! Люди отравлены, и иногда непоправимо отравлены постсоветской риторикой", - заявил Кива.
Также Кива добавил, что для воспитания "любви к Украине" можно применять любые методы.
"Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" любит силу. И уважает силу", - сказал советник Авакова.




PS. Добровольно любить Украину вряд ли захочется, поэтому иначе как силой не получится. Со времен Ющенко в подходах бандеровцев к Юго-Востоку ничего принципиально не поменялось, разве что инструментарий реализации своих болезненных фантазий расширился.

PS2. Стоит конечно напомнить, что у Кивы в свое время была диагностирована шизофрения http://rusvesna.su/news/1432838865, но это скорее не смягчающее, а отягчающее обстоятельство, так как именно после "революции гидности", большое кол-во психически нездоровых людей были допущены к управлению государством.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кива»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
после таких заявлений ничего кроме желания уничтожить .причём уничтожить физически , каждого кто именует себя украинцем возникнуть не может

(Удалённый комментарий)
разумеется речь идёт только о тех кто объявил себя выщей украинской расой.
включая тех кто пока ещё слово "выща" произнести опасается ,но произносить "украинська" уже не стесняется

и чем же вы тогда от того же дыбила Кивы отличаетесь?

чем?

а вот чем.

Кива предлагает применять к русским на Донбассе насилие. А в понимании украинцев- это вплоть до физического уничтожения.

возникает вопрос-как я, будучи русским , могу на это реагировать? Кроме как уничтожить его как бешеную собаку ради того чтобы навсегда устранить исходящую от неё опасность?

вы скажете- а при чём здесь остальные украинцы?

тогда вопрос- а кого Кива представляет в Раде? не украинцев разве?


Не путайте украинцев и украинских националистов, даже если последние имеют наглость вещать от лица всего народа, как этот умалишённый.

  • 1