СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Массовое дезертирство из рядов ВСУ на Западной Украине



Массовое дезертирство из рядов ВСУ на Западной Украине

Как сообщает сайт военной прокуратуры Западного региона Украины только на западе страны из воинских частей сбежало более 400 "мотивированных" бойцрв ВСУ. Органы военной прокуратуры обращаются к населению:

"с  целью установления объективных обстоятельств и уважительности причин оставления воинских частей и мест службы обращаемся к гражданам с просьбой помочь установить местонахождение следующих лиц. С возникшими вопросами или любой информацией, которая поможет в установлении указанных обстоятельств, просим обращаться в военные прокуратуры гарнизонов Западного региона Украины по указанным в таблице телефонам.
Перечень военнослужащих, в отношении которых военными прокуратурами гарнизонов Западного региона Украины осуществляется досудебное расследование по фактам самовольного оставления воинских частей и мест службы (данные по состоянию на 07.11.2016 - таблица в приложении)"

































http://dambiev.livejournal.com/652963.html - цинк

PS. Надо понимать, что на Юго-Востоке масштаб дезертирства куда как выше.
</div>

Tags: ВСУ, Украина, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “ВСУ” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →