?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с автобусами
Офицер РККА
colonelcassad


Вывезенные из Алеппо в Идлиб боевики "в знак протеста" сожгли зеленые автобусы предназначенные для эвакуации раненых и гражданских из шиитского анклава в Идлибе.











Видимо пытаются изжить позор отступления уничтожением автобусов предназначенных для эвакуации гражданских лиц. Надо полагать, Генсек ООН и прочие "общечеловеки" не будут вопить о "мерзости происходящего".
Ненависть к зеленым автобусам у боевиков помимо прочего, проистекает из того, что в 2016-м году они стали символом их отступления из целого ряда населенных пунктов.

PS. И просто фото. Сегодня утром к востоку от Хомса выпал снег.



Касательно ситуации на фронте, то сегодня новости идут оптимистичные. Боевиков удалось оттеснить к юго-западу от Тияса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Идлиб»

  • Хан-Шейхун освобожден

    Хан-Шейхун освобожден. Теперь официально. Военкор Олег Блохин демонстрирует первые кадры из освобожденного Хан-Шейхуна. Сирийской армии здесь не…

  • Астанинское соглашение обрушивается огнем на тех, кто оспаривает его

    Как неповинование Аль-Джулани привело к потере Хан-Шейхуна и краху Эль-Латаминского выступа. В течение первой недели августа этого месяца…

  • Лучшее средство передвижения по Сирийской земле

    Небольшой атмосферный эксклюзив от военкоров Anna-News. Вместе с отрядами "Сил Тигра" они движутся по направлению к Тамане, где будет…

  • "Ночной охотник" в Идлибе

    На видео с добиванием остатков группировки боевиков в Северной Хаме отметился российских Ми-28Н, поддерживающий операции сирийских войск. Ударные…

  • Эль-Латаминский котел. 21.08.2019

    1. Сирийская армия сегодня овладела высотой Таль-Тери к югу от Таманы. У боевиков осталось всего 2 дороги, которые идут на выход из котла, обе из…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим

Этот список включает имена сотрудников, которые так идентифицируют себя. Очевидно, что другие заключенные представляют другие государства, участвующие в войне против Сирийской Арабской Республики.

В соответствии с Женевской конвенцией изображения пленных не будут опубликованы.

В феврале 2012 года, сорок турецких офицеров и французский двадцать офицеров были возвращены в их первоначальной армии или через Михаил Фрадков (директор российских спецслужб) или непосредственно к адмиралу Эдуар Гийо (начальник французского Генштаба) на ливанской границе.

http://www.voltairenet.org/article194604.html

)))

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим

... среду 16 декабря в 17 ч. всемирного времени за закрытыми дверями началось экстренное заседание СБ ООН в связи с арестом сирийскими спецслужбами офицеров НАТО, находившихся в одном из бункеров в восточном Алеппо.

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим

О, как даже.

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим

почему слова не согласованы? это кто?

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим


"В соответствии с Женевской конвенцией изображения пленных не будут опубликованы"

А они не пленные, ведь их страны войну официально не объявляли. Так же как укры спокойно себе демонстрировали Ерофеева и Александрова и не одна конвенция не пернула.

  • 1