?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с автобусами
Офицер РККА
colonelcassad


Вывезенные из Алеппо в Идлиб боевики "в знак протеста" сожгли зеленые автобусы предназначенные для эвакуации раненых и гражданских из шиитского анклава в Идлибе.











Видимо пытаются изжить позор отступления уничтожением автобусов предназначенных для эвакуации гражданских лиц. Надо полагать, Генсек ООН и прочие "общечеловеки" не будут вопить о "мерзости происходящего".
Ненависть к зеленым автобусам у боевиков помимо прочего, проистекает из того, что в 2016-м году они стали символом их отступления из целого ряда населенных пунктов.

PS. И просто фото. Сегодня утром к востоку от Хомса выпал снег.



Касательно ситуации на фронте, то сегодня новости идут оптимистичные. Боевиков удалось оттеснить к юго-западу от Тияса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Идлиб»

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…

  • Странный авиаудар

    Список жертв американского авиаудара в Идлибе по лагерю подготовки боевиков. Несмотря на заявления о том, что удар наносился по главарям…

  • Коротко по Сирии. 01.09.2019

    1. Перемирие в Идлибе соблюдается лишь частично, так как боевики не прекратили огонь и продолжают постреливать по позициям сирийской армии.…

  • США бомбят Идлиб

    Внезапно. Американская авиация нанесла удар по базе боевиков "Хайят Тахрир-аш-Шам" в Идлибе у Кафр Набла. Самолеты наносившие удар…

  • В окопах под Таманой

    Live-видео из Идлиба. Пехота боевиков прячется в окопах в районе населенного пункта Тамана (юго-западный Идлиб), который вчера был освобожден…

  • Антитурецкие протесты в Идлибе

    Протестующие в Идлибе на границе с Турцией жгут портреты Эрдогана и обвиняют его в измене делу Сирийской революции и нежелании повлиять на…

  • Тамана освобождена.

    Сирийская армия, как и ожидалось, сегодня освободила город Таману в юго-восточном Идлибе. Город был взят после обходящего маневра с востока. Перед…

  • Коротко по Сирии. 28.08.2019

    Попытка контрнаступления боевиков в юго-восточном Идлибе 27 августа дорого им обошлась. После невразумительных результатов атаки с применением…


promo mgu68 июль 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
потому что на складе они все вместе и их можно за несколько подходов подходов уничтожить сразу, а на полигоне ты израсходуешь на них кучу времени и боеприпасов - что в итоге является деньгами, а если еще вспомнить что ты не самая богатая страна, ну ты понял дальше...

Нет. На складе они раскиданы по разным корпусам. Иногда в подвалах. Выдали тебе заказ-наряд на пару десятков позиций, и давай мотыляться от одного корпуса к другому... А тут доставка прямо на полигон, всё на виду. Заранее оборудованные и известные места.

Хорошо что ты не генерал армии, ты бы проиграл войну, еще не явившись на нее.

  • 1