?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с автобусами
Офицер РККА
colonelcassad


Вывезенные из Алеппо в Идлиб боевики "в знак протеста" сожгли зеленые автобусы предназначенные для эвакуации раненых и гражданских из шиитского анклава в Идлибе.











Видимо пытаются изжить позор отступления уничтожением автобусов предназначенных для эвакуации гражданских лиц. Надо полагать, Генсек ООН и прочие "общечеловеки" не будут вопить о "мерзости происходящего".
Ненависть к зеленым автобусам у боевиков помимо прочего, проистекает из того, что в 2016-м году они стали символом их отступления из целого ряда населенных пунктов.

PS. И просто фото. Сегодня утром к востоку от Хомса выпал снег.



Касательно ситуации на фронте, то сегодня новости идут оптимистичные. Боевиков удалось оттеснить к юго-западу от Тияса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Идлиб»

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Военные разведчики в Северной Хаме

    Специалисты российской военной разведки в Северной Хаме общаются с командиром "Сил Тигра" бригадным генералом Сухейлом.. На…

  • Мясорубка в Северной Хаме

    Большой сюжет от военкором Anna-News о продолжающемся сражении в Северной Хаме, которое подтверждает репутацию самого масштабного и…

  • Северная Хама. 06-08.06.2019

    О развитии событий в Северной Хаме. В ответ на наступление САА к северу и северо-западу от Кафр-Набуда с занятием ряда поселков, боевики…

  • Штурм Кесабии

    Новый сюжет от военкоров Anna-News посвященный штурму Кесабии в ходе операции по освобождении Северной Хамы и районов юго-западного Идлиба. Как…

  • Коротко по Сирии. 03.06.2019

    Коротко по Сирии. 1. САА сегодня взяли поселок Касабия к северу от Кафр-Набуда. По сути, занят один из районов, откуда в середине мая…

  • Коротко по Идлибу. 01.06.2019

    Схематичный план возможной операции по срезанию Эль-Латаминского выступа. Схема предполагает обходное движение по сходящимся направлениям, дабы…

  • Кафр-Набуда. Крупнейшее сражение кампании 2019 года

    Новый большой сюжет военкоров Anna-News действующих в боевых порядках сирийских войск ведущих масштабное сражение в Северной Хаме. В сюжете…

  • Мгновения войны. Северная Хама. 23-25 мая 2019

    Сражение в Северной Хаме и Идлибе 23-25 мая 2019 года в фотографиях. Девушка с заглавной фотографии погибла в боях за Кафр-Набуда. События на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: СИРИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАХВАТИЛ БОЛЕЕ 130 ОФИЦЕРОВ

в общем ,пока туристов живьем не предъявят -не верим .

Re: СИРИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАХВАТИЛ БОЛЕЕ 130 ОФИЦЕРОВ

Ну как. Не отрицаем, допускаем возможность, но так, чтобы поверить абсолютно, без всяких доказательств, тут уж дудки.

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим

Этот список включает имена сотрудников, которые так идентифицируют себя. Очевидно, что другие заключенные представляют другие государства, участвующие в войне против Сирийской Арабской Республики.

В соответствии с Женевской конвенцией изображения пленных не будут опубликованы.

В феврале 2012 года, сорок турецких офицеров и французский двадцать офицеров были возвращены в их первоначальной армии или через Михаил Фрадков (директор российских спецслужб) или непосредственно к адмиралу Эдуар Гийо (начальник французского Генштаба) на ливанской границе.

http://www.voltairenet.org/article194604.html

)))

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим

... среду 16 декабря в 17 ч. всемирного времени за закрытыми дверями началось экстренное заседание СБ ООН в связи с арестом сирийскими спецслужбами офицеров НАТО, находившихся в одном из бункеров в восточном Алеппо.

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим

О, как даже.

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим

почему слова не согласованы? это кто?

Re: пока туристов живьем не предъявят -не верим


"В соответствии с Женевской конвенцией изображения пленных не будут опубликованы"

А они не пленные, ведь их страны войну официально не объявляли. Так же как укры спокойно себе демонстрировали Ерофеева и Александрова и не одна конвенция не пернула.

  • 1