Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с автобусами
Офицер РККА
colonelcassad


Вывезенные из Алеппо в Идлиб боевики "в знак протеста" сожгли зеленые автобусы предназначенные для эвакуации раненых и гражданских из шиитского анклава в Идлибе.











Видимо пытаются изжить позор отступления уничтожением автобусов предназначенных для эвакуации гражданских лиц. Надо полагать, Генсек ООН и прочие "общечеловеки" не будут вопить о "мерзости происходящего".
Ненависть к зеленым автобусам у боевиков помимо прочего, проистекает из того, что в 2016-м году они стали символом их отступления из целого ряда населенных пунктов.

PS. И просто фото. Сегодня утром к востоку от Хомса выпал снег.



Касательно ситуации на фронте, то сегодня новости идут оптимистичные. Боевиков удалось оттеснить к юго-западу от Тияса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Идлиб»

  • Что происходит в Идлибе

    Часто в комментариях задают вопрос, а что происходит в Идлибе, куда из различных анклавов со всей территории Сирии вывозят боевиков. Ниже,…

  • Растан и Каламун. 02.04.2018

    По мере приближения к окончению процесса освобождения Восточной Гуты, постепенно активизируются действия САА на других направлениях. 1. Вчера…

  • Дорожные приключения

    На дороге в Идлиб автобусы с боевиками из Восточной Гуты попали в автомобильную аварию. Погибло 6 боевиков, более 20 получили ранения. Боевики…

  • Маневры вокруг Таль-Рифата

    4 апреля пройду переговоры Путина, Роухани и Эрдогана по сирийским вопросам. Наверняка будут обсуждать ситуацию после заверешения операций в…

  • Сделка в Таль-Рифате

    Согласно продолжающей просачиваться информации из протурецких источников, Таль-Рифат и Менаж, а также 18 небольших поселков примыкающих к Африну…

  • Следующая цель

    Весьма вероятно, следующим анклавом, который будут ликвидировать после Восточной Гуты, является Растанский котел. Сегодня сирийская авиция начала…

  • Капитуляция Южного котла

    После потери ферм Айн-Тарма и начала боев за овладение Айн-Тармом, у боевиков в южном котле произошел слом и они согласились на капитуляцию и…

  • Хараста запросила "зеленые автобусы"

    Источники "Хезбаллы" подтверждают, что Хараста завтра капитулирует. Подавляющая часть боевиков "Ахрар-аш-Шам" покинет…

  • Коротко по Сирии 15.03.2018

    Коротко по развитию ситуации в Сирии. В Восточной Гуте, несмотря на давление со стороны США на Россию и Сирию, наступление САА продолжается.…


промо centercigr апрель 13, 05:03 3
Разместить за 760 жетонов
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

  • 1
Если там мороз в -35 продержится неделю, то там вообще никого не останется, кроме наших военных.

Внезапный профит получим. Потом будет, что либералам ответить, зачем войска вводили XD

  • 1
?

Log in

No account? Create an account