СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вы поверили, а мы вам ничего не обещали



Украинские "политологи" пытаются оправдать отказ Евросоюза принимать Украину в свои ряды и валят фактический провал "евроассоциации" на Януковича.



Так как отказ в вхождении Украины в состав ЕС стал довольно очевидным, идиотам с майдана надо объяснить, почему так получилось, ибо налицо крушение очередного "украинского мифа". Главными виновными судя по откровениям, назначены Янукович и Путин, и немножко Порошенко. Можно легко согласиться с тем, что это Янукович и его окружение с подачи американцев проводили курс на "евроинтеграцию" (вспоминается дегенеративный митинг "Партии регионов" в декабре 2013 года за евроинтеграцию) и обвинять его в том, что это же он подписал, а хунта лишь продолжила и углубила, но кто мешал за 2,5 года отказаться от невыгодного курса или хотя бы попробовать пересмотреть его. Наоборот, стремление в Европу любой ценой, обернулось сдачей практически всех переговорных позиций ради ничего не стоящей бумажки. Теперь же, те, кто тогда выступал за "свержение злочинной влады", которая мешает евроинтеграции, судорожно изыскивают себе оправдания и сваливают "кровавых мальчиков" на Януковича, попутно выгораживая Порошенко, который оказался одним из главных гешефтополучателей всей этой истории. Ну а то, что за все это было заплачено десятками тысяч убитых и раненых, это судя по откровениям, цена за то, чтобы "не вступать в Таможенный союз".

Tags: 2013, 2014, ЕС, Евромайдан, Евросоюз, Клюев, Россия, Таможенный Союз, Украина, государственный переворот, гражданская война, идиоты, политика, цветные сценарии, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Холокост и травка

    Jewish Press: Холокост и травка В субботу вечером, «Channel 12 News» процитировал израильского чиновника, который заявил, что…

  • Не берут в "ликвидком"

    Не берут в "ликвидком" Юлия Тимошенко обрушилась с жесткой критикой на Зеленского и Гончарука, фактически, обвинив нынешние власти…

  • Истории "перемог героев АТО"

    Не так давно "Джокер ДНР" уже публиковал некоторые документы связанные с награждением "героев АТО", где по распоряжению…

  • Украинский тризуб признан экстремистским символом в Британии

    Британское руководство по экстремизму и терроризму для учителей и медицинских работников включило в список экстремистских символов украинский…

  • Сетевая инфраструктура ИПСО на территории ЛНР

    МГБ ЛНР опубликовало список ресурсов в соц.сетях, которые используются украинскими ИПСО для пропаганды на территории Луганской Народной…

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Гончарук подал в отставку

    Премьер-министр Украины Гончарук подал в оставку. Причина достаточно банальна - публикация утечек разговоров Гончарука…

  • Кладбище придурков

    Неизвестный автор дополнил пояснительной надписью "мемориальный комплекс" на евромайдане. Украинского Бэнкси ищут. Казалось бы, всего…

  • Израиль порицает Украину

    Героизация нацизма как консенсус украинских «элит» МИД Израиля официально осудил Украину за героизацию бандеровщины и лиц,…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →