?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вы поверили, а мы вам ничего не обещали
Достоевский
colonelcassad


Украинские "политологи" пытаются оправдать отказ Евросоюза принимать Украину в свои ряды и валят фактический провал "евроассоциации" на Януковича.



Так как отказ в вхождении Украины в состав ЕС стал довольно очевидным, идиотам с майдана надо объяснить, почему так получилось, ибо налицо крушение очередного "украинского мифа". Главными виновными судя по откровениям, назначены Янукович и Путин, и немножко Порошенко. Можно легко согласиться с тем, что это Янукович и его окружение с подачи американцев проводили курс на "евроинтеграцию" (вспоминается дегенеративный митинг "Партии регионов" в декабре 2013 года за евроинтеграцию) и обвинять его в том, что это же он подписал, а хунта лишь продолжила и углубила, но кто мешал за 2,5 года отказаться от невыгодного курса или хотя бы попробовать пересмотреть его. Наоборот, стремление в Европу любой ценой, обернулось сдачей практически всех переговорных позиций ради ничего не стоящей бумажки. Теперь же, те, кто тогда выступал за "свержение злочинной влады", которая мешает евроинтеграции, судорожно изыскивают себе оправдания и сваливают "кровавых мальчиков" на Януковича, попутно выгораживая Порошенко, который оказался одним из главных гешефтополучателей всей этой истории. Ну а то, что за все это было заплачено десятками тысяч убитых и раненых, это судя по откровениям, цена за то, чтобы "не вступать в Таможенный союз".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

странно, что на Овоща валят

всем ведь известно, что во всем виноваты большевики и лично Ленин

Re: странно, что на Овоща валят

Зрада потомков древних укров на ФУПе по безвизу http://turbolunokhod.livejournal.com/753063.html

Там вообще "песня" сильно покруче ,чем зрада по Трампу и Тиллерсону!

Edited at 2016-12-18 12:08 (UTC)

При Яныке Украина была намного ближе к Европе,

чем сейчас при кастрюлегноловых петриотах. Зрада?

Re: При Яныке Украина была намного ближе к Европе,

Перемога...

Так вот кому Медвед желал настороения, пУкраинцам !

Судя по кубу, 70% пУкраинцев за чертой бедности кинул Медвед !
Ясно, понятно.


немного о том

как теперь хохлам объясняют происходящее

Как теперь чествуют хероя Донбасса, Вагнера

ЧВК Вагнера добралась до Кремля. В День Героев Отечества поздравления президента принимали командир подразделения Дмитрий Уткин и его заместитель. На груди - Золотые звезды за Пальмиру.

Протокольная видеосъемка кремлевского приема в честь Героев Отечества 9 декабря 2016 года положила конец конспирации. Среди приглашенных на торжество героев в кадр попал Дмитрий Уткин, больше известный как Вагнер и командир одноименной ЧВК, замеченной на Донбассе и в Сирии.
http://www.fontanka.ru/2016/12/12/064/

...:)

Edited at 2016-12-18 12:27 (UTC)

Не продаётся, а берется в аренду. Как проститутка.

Янык гад!!! В белых "Камазах" вывез ещё и все перспективы вступления Украины в ЕС, падлюка!!!

"А мы вам ничего не обещали" - где-то я это уже слышал, уж не в студии ли некого Соловьёва?) Кидают типаукраину со всех сторон, и Москва, и Брюссель, есть предпосылки, что и Вашингтон пошлёт. Теперь уже можно делать выводы об умственных способностях этой типанации.

Только теперь? А раньше вам что-то мешало?

Ох уж эти политики.

16 декабря.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/1...

18 декабря.

"Работники Эйфелевой башни, объявившие на этой неделе забастовку, затянувшуюся на пять дней, возобновят работу, открыв знаменитый монумент для доступа туристов, передает Agence France-Presse"

http://vz.ru/news/2016/12/18/850041.html

Edited at 2016-12-18 12:13 (UTC)

Единственное, что обидно - у них остались еще профсоюзы, которые могут реально дать леща работодателям, а у нас - нет.

ничего, Пицуня

сейчас ещё "Приват" отожмёт, и тогда хохлы в очередной раз заживут по-новому!!!

Розiбью собi лоба - нехай в моеi тещi зять iмбецiлом буде.

Гы-гы-гы! Ну или так :

- Петро, доктор говорит,шо твоя жинка беременна.
- От же клятi москалi !!!

Ну если хохлов это утешит, то скажу что ЕСу самому не долго осталось, с такими политиканами потонет лодочка.

кароче, некуда бежать, есть только поле, Жмеринка, подсолнечник, Конотоп -вот это ваше всё

Кстати, как там очередь в Таможенный союз, большая?

Сегодня 18.12.16 в 20.30 по Киеву состоится экстренное заседание Кабмина, на котором будет обсуждаться национализация «Приватбанка». Напомним, группа «Приват» принадлежит скандально известному олигарху Игорю Коломойскому, финанировавшему националистические карательные батальоны в 2014 году

(Удалённый комментарий)

Украинские политологи совсем мышей не ловят

Почему они Путина не винят в провале евроинтерграции?

у хохлов ни один день ни один час не бывает без Путина

Большинство укрополитологов как раз винят именно Его, у хохлов ни один день, ни один час, ни один коммент не обходитсят без Путина

Edited at 2016-12-18 12:33 (UTC)

Трамп, Путин, Тиллерсон и Меланья


Кароче цеевропа у хохолов отменяется, а шо будет?

Все еще впереди. Ждут небратьев корректируемые осколочно-фугасные бомбы, оперативно-тактические ракеты, танковые клинья, реквизиции, холод, голод, болезни и мародеры. Истинно, истинно говорю вам, придет на Украину век Меча и Миномета, век Большой Волчьей Пурги С Севера. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, а потом придет Последний Час, Час Конца.

Украина умрет, погружённая во мрак, и земля покроется кровью Приготовившихся К Земле, не принимая ее.

Придет Час Презрения, древо сбросит листву, почки завянут, сгниют плоды и прогоркнет зерно, а долины рек вместо воды покроются льдом, и с шумом рухнет в воды плотина Днепрогэса, и по заброшенным и поросшим синей травой энергоблокам Запорожской АЭС будут бродить двухголовые собаки, читая вслух стихи Настеньки Дмитрук и размышляя на мове о конструктивных особенностях ТВЭЛ производста "Westinghouse Electric" и их совместимости с ордынскими монголо-кацапскими водо-водяными реакторами.
И грядет Белый Хлад, а за ним Белый Свет, и Внаукраина захлебнется снегом, дымом и волчьим воем.

Трепещите, ибо близок Тот, Кто Уничтожит Народы. Земли украинские истопчет он лапами своего верхового Медведя, измочалит их гусеницами "Армат" своих, и обмерит он земли ваши веревкой, и бросит он их в дар Крылатому Псу. И разрушены будут города ваши и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в хатынках ваших. И змей угнездится в них. И некому будет одеть вышиванку, и живые позавидуют мертвым! Уахахаха!!!!


http://lyohinz.livejournal.com/36969.html?thread=574569#t574569