?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пропавшие жители
Основной
colonelcassad


Интересная диаграмма, показывая расхождения между пропагандой и реальностью.
На 30 ноября "местные активисты" заявляли, что в контролируемых боевиками районах Алеппо находится 300 000 гражданских лиц. После полного освобождения восточных кварталов и выезда всех желающих в Идлиб с 1 по 16 декабря, выяснилось, что на освобожденных территориях находилось 152 000 гражданских лиц (как тех, кто остался, так и тех, кто ушел с боевиками). 148 000 расстворились в тумане пропагандистской войны.
Можно конечно сделать поправку на то, что жертвы в ходе боев были и среди гражданских лиц и какой-то процент может до сих пор прятаться по подвалам, но вполне очевидно, что в интересах пропаганды численность населения Восточных кварталов Алеппо была завышена практически в 2 раза, что по мере освобождения города достаточно быстро проявилось, когда в освобождаемых районах армия находила куда как меньше людей, чем там должно было быть согласно заявлениям боевиков и западных СМИ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Хуцпа - второе счастье. Многочисленные "жертвы холокоста" (т.е. Всесожжения), дающие интервью и требующие компенсаций - и ни у кого это особо изумления никогда не вызывало. Почему? Это же дикость какая-то либо мистика... Да просто подавляющему большинству людей, не знакомых с иудаизмом, и в голову не приходит, что можно так нагло, так чудовищно врать.

С Алеппо та же история, что и с лохокостом - мировые СМИ же по прежнему в их руках.

Edited at 2016-12-17 08:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Без фотографий российских передвижных крематориев, в которых эти тела сжигались, нещитова

Стратегофилия и тактикофобия - маниловщина и обломовщина

Бабкин о новой экономической стратегии:
"ещё раз предлагаю всем посмотреть презентацию принципов этой стратегии. Там и обсуждение интересное. Когда-то всё это будет реализовано."
http://babkin-k.livejournal.com/339856.html

1. А почему опять ни слова о политической тактике - о том, как принудить Путина к смене экономического курса? Сколько можно надеяться на то, что Путин сам прозреет или "само всё рассосётся"? Этой детской болезнью предлагательства страдает не только Бабкин, но и Болдырев, Катасонов, Крупнов и даже отморозок Калашников - которые, как и Бабкин, недавно высказались в духе Эволюционного Марша (признав, что смена курса без смены власти возможна):
http://evolution-march.livejournal.com/1605953.html

2. Причина понятна - поверхностность русского мышления, о чём говорил ещё академик Павлов:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Русские любят витать в небесах всевозможных "стратегий" (экономических, идеологических и т.д.), пренебрегая тактической почвой под ногами (политическим инструментарием). Они любят рассуждать на тему "Что делать?", но молчат про "Как делать?":
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html
Я уже писал об этом как о маниловщине:
http://evolution-march.livejournal.com/1606352.html
Уж казалось бы - если признали возможность смены курса без смены власти, то сделайте ещё один шаг в сторону Эволюционного Марша, признайте необходимость массовой улицы (эволюционной)!
Увы - рационализация русского мышления идёт согласно "окнам Овертона", то есть, очень медленно (с риском опять проспать страну):
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html

3. А с чего Бабкин взял, что "когда-то всё это будет реализовано"? Если вовремя не сменить курс, то неминуема экономическая пропасть (о чём и сам Бабкин говорил неоднократно). А в ней уже не будет шансов у патриотов на власть и у страны на возрождение:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
"Сейчас или никогда" - вот как нужно ставить вопрос о смене экономического курса. Предельно жёстко - по ленински ("промедление смерти подобно"), только речь уже не о революции, а об эволюции.
Ленин добился успеха во многом потому, что в тактике был рациональным "немцем" (противником русской обломовщины) - а вот чудовищную цену за его победу Россия заплатила потому, что в стратегии Ленин был типичным русским придурком ("Всё развалить, а там посмотрим"):
http://evolution-march.livejournal.com/1431171.html
Эволюционный Марш - "немец" и в тактике (борьба за смену курса, а не надежда на авось-потом-как-нибудь), и в стратегии (смена курса без смены власти - предотвращение смуты, а не победа в ней).
Не зря концепция Эволюционного Марша является составной частью и первым шагом к мировоззрению Развитеизма (рационализации всех сторон бытия - вплоть до отношения к Богу):
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html

Вы так стараетесь... Хоть кто приходит в секту с форума Кассада? КПД какой?

В пятницу утром "Еuronews" сообщило что в Идлиб переехали 55000(?) повстанцев с семьями.

Edited at 2016-12-17 07:09 (UTC)

Город окончательно зачистили?

А то бедная девочка Бана вчера ещё была под обстрелом. А французы очень сильно и очень быстро хотят отправить туда международных наблюдателей, чтобы те что-то там наблюдали.
Что характерно, призывы ООН дать возможность доставить в город гуманитарную помощь пока ещё не проявились реальной её доставкой. Город под контролем, гарантии безопасности можно смело требовать всего от одной стороны конфликта (включая члена Собвеза ООН). Казалось бы, посылай помощь сколько надо, доставляй безопасно. Но как-то в этом направлении тишина...

Re: Город окончательно зачистили?

Вчера еще отлавливали непримиримых.

жуткой убийство в Москве покрывают полицейские?!!!

https://youtu.be/pLWP0kT2RgA

Жуткая история о том, как полиция выгораживает убийцу, несмотря на то, что тот попал на камеру наблюдения

Остальных провернули камнедробилками в кровавый студень.
Это же очевидно каждому!!!

Да ладно, считают всегда приблизительно. Не до переписей в такой катавасии. А гуманитарщикам лучше округлять в бОльшую сторону, чтобы на всех хватило

148 000 расстворились в тумане пропагандистской войны.

асад и приспешники (путин и приспешники ,как вариант) убили, чего неясного

Вряд ли там кто-то проводил перепись населения.

диАграмма же
да и по Евроньюсу показывали 5 мин какого-то "оппозиционера" по скайпу якобы из Алеппо, который "видел женщину у которой убили брата" и "ужас ужас", но про Мосул не сказали ни слова

"148 000 растворились в тумане пропагандистской войны" не растворились, они были, но туда лично приезжал Пан Ги Мун (иначе откуда он достоверно знает о зверствах лично Путина) и пользуясь славой некропедофила (известно из абсолютно достоверных источников, которые я не могу назвать, но которые имеют абсолютное доверие) и усушил население именно на это количество, потом наверно их съел.

Нашел прекрасное.

Бана-1990.

"Власти Кувейта наняли ведущее агенство по связям с общественностью - HILL&KNOWLTON.
Оно было должно развернуть мощнейшую пропагандистскую кампанию, призванную сформировать общественное мнение.




В октябре 1990 года в Конгрессе были проведены слушания, на которых выступила 15-ти летняя девушка.
Она рассказала что работала в одной из кувейтских больниц, когда туда ворвались иракские солдаты.
"Они вытащили детей из кувезов и оставили малышей умирать на холодном полу." /плачет/





Девушка прекрасно сыграла свою роль.
Буш неоднократно пересказывал эту историю, призывая к войне:
"Сердце сжимается от рассказов тех, кто вырвался из рук иракских захватчиков, массовые повешения, младенцы которых вытаскивают из кувезов и раскидывают по полу"



Позднее выяснилось, что юная свидетельница никогда не работала в больнице, она была дочерью посла Кувейта в США и членом правящей семьи.



Но к тому моменту когда раскрылся обман, бомбардировки Багдада уже начались.

Источник: "Нерассказанная история Соединенных Штатов Оливера Стоуна", серия 9, минута 21:00

Таких фактов лжи сейчас раскрывается десятки, если не сотни, тут только у Бориса приведено огромное количество примеров по Украине, Сирии. Кто-нибудь, подскажет Чуркину, где надо искать эти факты, и жечь правдой этих западных чертей на каждом заседании Совбеза и не только, читая с листочка, но и показывая фото и видео на большом экране, приглашая свидетелей (ну, ей богу, не могут десяток сирийцев, вышедших из восточного Алеппо, привезти на Совбез ООН, которые бы рассказали о зверствах "умеренной оппозиции"), а также рассылая материалы своего доклада и свидетельские показания в МИДы всех стран по ОФИЦИАЛЬНОЙ почте, рассылая в тысячи СМИ по всему миру (я не верю, что все СМИ и все журналисты куплены, просто честным и порядочным журналистам иногда надо помочь), а также во всякие правозащитные организации и международные инстанции, суды и прокуратуры разных стран и т.д. Что-то херово мы работаем. Информационная война - это война, а не детский сад, который мы сейчас разводим на Совбезе.

Мне сейчас возразят, что они итак всё знают и ничего это не даст. Нет, ОФИЦИАЛЬНО полученный документ с ВХОДЯЩИМ НОМЕРОМ, это НАСТОЯЩИЙ ДОКУМЕНТ и многие организации должны на эти документы реагировать, иначе в будущем это будет расцениваться как преступление. Поверьте, 90% организаций будут реагировать, а это тысячи и тысячи таких организаций как МИДы, суды, прокуратуры, СМИ, правозащитные организации всех стран мира (а стран около 200).

Как я понимаю боевики до конца так и не вышли и сейчас удерживают два района. Город ещё не взят почему тогда раньше времени заявили о победе??

Не могу поверить, но этих боевиков действительно очень много: 4500 вывезли с семьями, более 3000 сдались, а они всё никак не кончаются. Вот и ответ почему Путин все время ведет переговоры и объявляет гумпаузы. Зачистить несколько десятков тысяч (боевики + семьи + сочувствующие + заложники) мировое сообщество не даст. Там, конечно, приходится проводить филигранную дипломатическую и военную работу. Если всё получится в Сирии - это операция войдет во все учебники по истории, политологии, конфликтологии, военному искусству и т.п. Главное, чтоб ядерной войной не закончилось :(

Некоторые заявляли про миллион человек

Жаль, Конквест помер. Уж он бы развернулся - ведь житьнадонеполжи (с)