СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Новая доктрина информационной безопасности



Вслед за новой доктриной внешней политики РФ появилась и новая доктрина информационной безопасности, которая конечно в том или ином виде затронет "эти ваши интернеты".
По содержанию, документ вполне соответствует ранее отмеченным тенденциям направленным на усиление контроля над российским сегментом интернета со стороны государства и более активное его использование как площадки и инструмента для ведения информационной войны. Попутно высказываются и различные благопожелания, перспективы реализации которых весьма абстрактны. В целом, Россия движется в сторону смягченного китайского варианта регулирования интернета государством, где вопросы информационной, разведывательной и военно-политической безопасности имеют приоритетное значение.

































http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201612060002?index=16&rangeSize=1 - цинк

Tags: Путин, Россия, документы, интернет, информационная война, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “документы” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →