СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Алеппо погибли 2 российские медсестры



В Сирии, при штурме Алеппо, погибли 2 российских медсестры. Импровизированный полевой госпиталь развернутый для оказания помощи местным жителям, был обстрелян боевиками из контролируемых районов.
В итоге, 1 медсестра погибла сразу, еще одна умерла от полученных ран. Ранение получил военный врач. По предварительной информации, огонь вели боевики из группировки "Нуреддин-ан-Зинки" (той самой, представители которой отрезали голову палестинскому мальчику).





Уж на что, у нас любят дипломатично все комментировать, но на этот раз министерство обороны не сдержалось.

"Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями – "оппозицией". Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований. (с) Конашенков

Тяжело терять хороших людей, когда дела на фронте так пошли в гору, вот медсестры погибли, а недавно погиб ставший очень популярным в этом году палестинским командир, а сколько еще солдат и мирных жителей погибло, приближая тот день когда Алеппо снова будет свободным. Война неумолимо взымает кровавую плату и особенно обидно, когда хорошие люди погибают накануне победы.

Мир праху погибших.

PS. Касательно вопроса возмездия, то стоит напомнить, значительная часть боевиков "Нуреддин-ан-Зинки", причастных к эпизоду с убийством ребенка в северном Алеппо, а так же несколько вышестоящих командиров засветившихся на видео убийц, были ликвидироны в Алеппо с августа по октябрь. В нынешних условиях, полагаю, у САА и наших военных, будет еще немало возможностей, чтобы предметно призвать боевиков к ответу. Погибших это конечно не вернет, но будет правильным, если еще раз будет показано, что возмездие неотвратимо.

Tags: Алеппо, Сирия, видео, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Наказание непослушных детей

    В Южном Тироле мигранты решили помешать праздничным мероприятиям, где местные жители используют образ демонического Крампуса, который наказывает…

  • Страх и ненависть в Боливии

    Протесты в Боливии после свержения Моралеса - вид изнутри. Съемки особенно удались.

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Что значит жить на границе с Идлибом

    Новый репортаж военкоров Anna-News из Идлиба. О том, что происходит на линии фронта и в прифронтовой полосе. Плюс о текущей военной ситуации в…

  • Алексей Исаев о фильме "Ржев"

    Военный историк Алексей Исаев о фильме "Ржев". Фильм явный адок, если у историков так подгорело с него. С нетерпением жду на…

  • Пожар на авианосце "Адмирал Кузнецов"

    На авианосце "Адмирал Кузнецов", который проходит ремонт и модернизацию в Мурманске, вспыхнул пожар. Возгорание произошло в одном из…

  • Митинг против капитуляции в Киеве

    В Киеве сегодня прошел "Митинг против капитуляции" во главе с Порошенко. На митинге Зеленскому грозили новым майданом (куда новый, вы…

  • Цели Турции в Сирии

    О влиянии турецкой внутренней политики на трансформацию целей Эрдогана в Сирийской войне. В основном авторы рассматривают турецкую политику в…

  • Все на майдан в воскресенье

    Обладательница справки о психическом нездоровье Татьяна Черновол (она же бывший депутат, бывшая уполномоченная по борьбе с коррупцией и советница…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 502 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →