?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чужой взгляд
Основной
colonelcassad


Очень интересное видео про американцев-реконструкторов советской армии в США.  По ходу сюжета американские реконструктуры делятся своим мнением относительно Великой Отечественной Войны, Холодной войны, текущих отношениях России и США и об отношении простых американцев к русским.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «реконструкция»

  • Yuma Airshow 2019

    Видео с авиационного шоу "Yuma Airshow", которое проходило 9 марта этого года. Занятно смотрелась реконструкция воздушного боя японских…

  • Реконструкция Бородинской битвы

    В районе села Бородино прошла реконструкция Бородинской битвы. На реконструкции присутствовала делегация…

  • Осенью 1939-го

    Польская реконструкция 1939 года. Осенью 1939-го Небольшой фоторепортаж с реконструкции, которая проходила в Польше в прошлом году. На ней…

  • Как подвиг танкиста Колобанова увековечили под Минском

    22 подбитых танка за 30 минут боя. Как подвиг танкиста Колобанова увековечили под Минском За 30 минут боя экипаж Колобанова подбил 22 танка…

  • День Победы на "Линии Сталина"

    Большая фотоподборка с празднования Дня Победы на "Линии Сталина" в Белоруссии. Мероприятие организовал фонд "Память Афгана"…

  • Танк своими руками

    Екатеринбуржец изготовил копию германского танка времен Второй мировой войны. Свердловскую область народными умельцами не удивишь, но такое,…

  • Посреди войны

    На форуме "Стального Альянса" еще с осени висит хорошая тема посвященная съемкам любительского фильма "Посреди войны" в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
взял в руки Беломорканал - завтра Америку продал.

откуда он там эти папиросы раздобыл? -)

Это вполне важный атрибут реконструкции, как и водка. Так что, всё по серьезному.


Edited at 2016-11-29 14:43 (UTC)

где берут то, неужто покупают марихуану, вытряхивают из папирос траву и забивают табаком?

На Брайтон-бич, видимо. Наверняка продается, для тех, кто привык. На вкус может и не очень, без химических вкусняшек, но табак там вполне годный. По крайне мере был - в ленинградском Беломоре.

Даже в наших ебенях папиросы "беломорканал" и "казбек" вполне аутентичного вида продаются в табачных магазинчиках "Аль-Капоне". Алсо "столичные", "космос", "стюардесса", "опал", "ява" и т.д. "Герцеговины флор" вот нет, не видел.

В каментах к видео, товарисч отписал, что из Питера прислали...

(вспомнился старый анекдот - "с криками "марихуана", портовые грузчики разбежались" :-)

Edited at 2016-11-30 07:57 (UTC)

Нихрена, нет балалайки и медведя.

Если добавить медведа с балалайкой, то это уже не реконструкция Советской Армии будет, а типичный фольклор с элементами стереотипа.

Edited at 2016-11-29 17:10 (UTC)

После парада с музыкой из Рэд Алерт это будет фольклор, основанный на реальных событиях, тем более что и балалайка, и медведь - вещи, которые в армии встречаются, причем порой гораздо чаще, чем водка...

Ну, вы откровенно неправы (или это был сарказм?), ибо водка встречается везде, где есть люди, а медведы с балалайками это вообще к цыганам, ибо они в основном лишь у цыган ;D

Вообще то это в Америке по поводу кубинских сигар - в кармане кубинская сигара, значит Америку продал.

  • 1