?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще один "Абрамс"
Офицер РККА
colonelcassad


Халифатчики выложили фотографии поражения еще одного "Абрамса" из ПТРК в районе Мосула.





Плюс, помимо "Абрамса", пропаганда Халифата демонстрирует и некоторые другие успехи боевиков в борьбе с бронетехникой в Ираке и Сирии.


Сгоревший танк Иракской армии к юго-западу от Мосула.




Горящая БМП к северу от Мосула (скорее всего Пешмерги).


Взрыв турецкого бронеавтомобиля к западу от Аль-Баба.


Попадание в танк САА к северо-западу от Пальмиры.



В общем, упорствуют, хотя стратегически их положение продолжает ухудшаться, как в Сирии, так и в Ираке.
По Мосулу завтра будет более развернутый материал с фото и видео, там конечно та еще мясорубка.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фотографии»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: См. что под кожухом

Да я про всё это уже читал год или два назад. Это всё понятно.
Ну вот взять этот кожух. Мне совершенно непонятен замысел именно вот такой рубленой геометрии, где вообще не привнесена никакая внешняя эстетика, хотя видно, пытались нарубить как-то "аки стелс", но вышло очень хреново, какой-то грустный одноглазый череп. При этом общего характера внешности у танка вообще нет. В той же угловой геометрии внезапно встречаются сопряжения и скругления, ничем не оправданные. Сзади, например, висит корзина с некрасиво скругленными углами и вырвиглаз сваркой. Почему?
И эта башня с таким кожухом на самой платформе - как седло на корове, два объема не имеющие вообще никаких общих черт. Одно спорит с другим. Ни формы ни силуэта, внешне всё безобразно. Сама платформа до того топорная и скучная, как телега, плюс эти кривые навешанные блоки защиты, в которых не смогли угадать подходящий угол... и потому там все уступами и с щелями. Ну это просто позор. Для сравнения можно оглядеть тот же Курганец, хотя и он далеко не идеал. А вот если сравнить с Leopard 2A7, то можно руку от лица даже не отрывать, обнять и плакать этот Т14. Как угодно можно оправдываться, что внешность не главное, но все, кто приводит такие оправдания, я уверен, выбирали себе автомобиль, например, и по внешности тоже не в последнюю очередь.
А самый позор, что они не стали ничего улучшать! Как, торопясь, выгнали сырое на парад, так далее и выпускают такие же. А чо? А зачем? Подумаешь! И так сойдет!

  • 1