?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Житие "святых"
Командор
colonelcassad


В личной церкви Порошенко в Конча-Заспе, стены оказались расписаны фресками с изображением семьи Порошенко. На Украине царит понятная истерика, ибо получается, что за подобные излишества "прогнали Януковича и Пшонку" с их "золотыми батонами", а новый "демократический" лидер, опять за старое.

Опубликовал сие творение известный зрадофил Касьянов:

Пётр Алексеевич, как же так получилось, что вас стали сравнивать с Виктором Фёдоровичем?.. Ведь обидно, в самом деле: Янукович страну сдавал Москве, а под вашим чутким руководством Украина с Россией воюет. При Януковиче армию сокращали, а вашими стараниями — увеличивают и укрепляют. При Яныке страна напрямую зависела от российского газа, а теперь — через европейских посредников.
Есть разница. Есть! При президенте Порошенко стало модно ходить в вышиванках, вывешивать флаги, и даже страшных правосеков теперь никто не боится. Страна меняется к лучшему: постоянно принимаются судьбоносные законы, делаются ключевые назначения, добросовестно имитируются реформы, и дороги в Киеве ремонтируются.
Но ведь не для этого вас избирали, Пётр Алексеевич. Страна меняется всегда, общество не стоит на месте, технологи совершенствуются - появился 3G интернет, электромобили, и полстраны сидит в Фейсбуке. Тоже ваша заслуга?.. А попробовали бы вы не воевать во время войны, и армию не увеличивать перед лицом открытой агрессии, но так не бывает...
Кто, кстати, обещал закончить АТО за считанные часы?.. Ах, не знали, что Россия нападёт?.. Так чего же в президенты шли — президент всегда всё знает, слов на ветер не бросает, порожняк не гонит... А уж если Россия напала, то воевать надо в полную силу, Украину защищать по Конституции, а не плакаться в жилетку французам и немцам.
Где, кстати, ваш бизнес, который вы торжественно клялись продать?.. В офшорах?.. А Липецкая фабрика — в Липецке?.. Не хотите рассказать, как вы стали миллиардером в нищей стране? Как все эти фабрики и заводы, построенные трудом нескольких поколений украинцев, оказались в вашем кармане?..
Расскажите в День памяти Голодомора, как построенные большевиками за проданный хлеб флагманы советской индустрии оказались в собственности основателя Партии регионов, который даже свечку и горшок с цветами покупал за государственный счет?..
Расскажите нам, как друг Путина Медведчук стал представлять интересы Украины на переговорах с агрессором. Объясните, как он летает в Москву, когда все полёты в Мордор запрещены?.. Один раз наберитесь смелости, и скажите украинцам, когда закончится война на востоке, и чьей победой?..
Объясните нам, как получилось, что регионалы снова вернулись во власть. Почему везде и всюду вы ставите на государственные должности не достойных людей, а лично вам преданных, личных друзей?..
Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана?
Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон...


http://voicesevas.ru/news/27791-yuriy-kasyanov-o-seme-poroshenko-gde-to-ryadom-s-etoy-zhivopisyu-lezhit-zolotoy-baton.html - цинк (кто хочет помочь с оплатой хостинга для "Голоса", вам сюда http://voicesevas.ru/news/27792-pomogi-informacionnomu-proektu-golos-sevastopolya.html)


Цезарь Пшонка.

Колесо генотьбы неумолимо провернулось. Сама же "фреска" просто таки разит тществлавием и безвкусицей, впрочем, трудно было от Порошенко ожидать чего-то иного.
Вспомнились аналогичные творения с участием Брынцалова





На мой взгляд, в обоих случаях, мы видим характерные проявления невысокого уровня культуры подобных стяжателей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • Табу на российские социальные сети

    О запрете российских социальных сетей на Украине при Зеленском. Зеленский отказался снять табу на российские соцсети Многие украинцы в…

  • Про "отпуск Порошенко"

    Про "отпуск Порошенко" Свой отпуск Порошенко готовил длительное время, создавая легенду, которая обеспечивает выезд из страны без…

  • Страна окончательной победы пиара

    Страна окончательной победы пиара Если можно о результатах внеочередных выборах ёмко и кратко – то характеризуются они парочкой фактов.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

> В личной церкви Порошенко в Конча-Заспе, стены оказались расписаны фресками с изображением семьи Порошенко

Б.я, это пять, реально - куда там владельцам золотых унитазов.

Ну да, по нисходящей идет. Один золотые батоны хранит, другой фрески в личной церкви с собой любимым заказывает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

военный преступник

сумасшедший...
реально преступник
при всём больном нарциссизме...
военный преступник

ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
- в международном праве - исключительно серьезные нарушения законов и обычаев войны, убийства, истязания и увод в рабство или для других целей гражданского населения оккупированной территории; убийства или истязания военнопленных или лиц, находящихся в море; убийства заложников; ограбление общественной или частной собственности; бессмысленное разрушение населенных пунктов; разорение, не оправданное военной необходимостью; принуждение военнопленного служить в вооруженных силах неприятельской державы; взятие заложников; нападение неизбирательного характера, затрагивающего гражданское население и гражданские объекты; нападение на установки или сооружения, содержащие опасные силы (атомные электростанции, плотины, гидроузлы); нападение на лиц, прекративших участие в военных действиях, и др. Перечень В.п. дан в ст. 6 Устава Международного военного трибунала 1945 г., ст. 130 Конвенции об обращении с военнопленными 1949 г., ст. 147 Конференции о защите гражданского населения 1949 г., ст. 85 Дополнительного протокола I к Женевским конвенциям о защите жертв войны 1949 г. и в ряде других международно-правовых актов. В одних случаях В.п. могут квалифицироваться как международные преступления (совершенные деяния связаны с преступной деятельностью государства), а в других - как преступления международного характера. К числу последних относятся единичные, случайные преступления, совершенные в районе военных действий индивидами из корыстных и иных личных побуждений -грабеж, убийство, насилие над населением на оккупированной территории и др. Они не связаны с государством и представляют собой т.н. "эксцессы исполнителей". Дела о таких преступлениях подсудны не международным военным трибуналам, а национальным военным судам. Согласно Конвенции о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества 1968 г., к В.п. срок давности не применяется. Совместные усилия государств по уголовному преследованию лиц, виновных в совершенииВ.п., регламентируются принципами международного сотрудничества в отношении обнаружения, ареста, выдачи и наказания лиц, виновных в военных преступлениях и преступлениях против человечества, принятыми резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 1973 г
http://enc-dic.com/ecolaw/Voenne-prestuplenija-9238.html

Неправильно лицо того, что наверху намалевали.
Там должен быть его партнер Путин.

Не уверен, что там нет фрески с изображением главного злого божества. -)

Картинки из "Сторожевой башни" напоминает.

В Bioshock Infinite схожие фрески были у семейства Комстока.

Это ещё что. Вот когда мироточить начнёт!

Живой бог на фреске должен как в жизни - потеть, срать, ссать, плеваться и пердеть.

При Януковиче Пшонка любил себя цезарем римским императором изображать



"Язычники" и "православные", так сказать ...

За святотатство раньше отлучали от церкви и подвергали анафеме

Хотели гидности?Жрите,не обляпайтесь!

Некоторые прослушали и посмотрели допрос Януковича в прямом эфире - разочарованы бэ-мэ риторикой и категорическим отрицанием судимости в прошлом

он всегда был БЭ-МЭ, откуда там взяться риторике

Кровать кстати тоже один в один как у Брынцалова. -)

Сука охуеть, ебаный пиздец нахуй! :)

Эти фрески наглядно показывают циклопическо-мутантские размеры белочки, до которой допился Петька. Сразу же вспоминается вот такой ролик в тему:




А как майдановцы орали вначале, что если новый президент позволит себе то же, что и Янык, то погонят его ссаными тряпками... А покамест всё наоборот.
Предупреждали же!

(Удалённый комментарий)
Зря вы так. Щас сюда придут небратья (кстати, где они?) и обидятся.

Димон С. - ты куда пропал? расскажи как вы там у себя после майдана олигархав в ежовых рукавицах за яйца держите...

Личная ж церковь. Что хочет - то и малюет. Только как бы всё это не кончилось наподобие финала "Вия".