СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Житие "святых"



В личной церкви Порошенко в Конча-Заспе, стены оказались расписаны фресками с изображением семьи Порошенко. На Украине царит понятная истерика, ибо получается, что за подобные излишества "прогнали Януковича и Пшонку" с их "золотыми батонами", а новый "демократический" лидер, опять за старое.

Опубликовал сие творение известный зрадофил Касьянов:

Пётр Алексеевич, как же так получилось, что вас стали сравнивать с Виктором Фёдоровичем?.. Ведь обидно, в самом деле: Янукович страну сдавал Москве, а под вашим чутким руководством Украина с Россией воюет. При Януковиче армию сокращали, а вашими стараниями — увеличивают и укрепляют. При Яныке страна напрямую зависела от российского газа, а теперь — через европейских посредников.
Есть разница. Есть! При президенте Порошенко стало модно ходить в вышиванках, вывешивать флаги, и даже страшных правосеков теперь никто не боится. Страна меняется к лучшему: постоянно принимаются судьбоносные законы, делаются ключевые назначения, добросовестно имитируются реформы, и дороги в Киеве ремонтируются.
Но ведь не для этого вас избирали, Пётр Алексеевич. Страна меняется всегда, общество не стоит на месте, технологи совершенствуются - появился 3G интернет, электромобили, и полстраны сидит в Фейсбуке. Тоже ваша заслуга?.. А попробовали бы вы не воевать во время войны, и армию не увеличивать перед лицом открытой агрессии, но так не бывает...
Кто, кстати, обещал закончить АТО за считанные часы?.. Ах, не знали, что Россия нападёт?.. Так чего же в президенты шли — президент всегда всё знает, слов на ветер не бросает, порожняк не гонит... А уж если Россия напала, то воевать надо в полную силу, Украину защищать по Конституции, а не плакаться в жилетку французам и немцам.
Где, кстати, ваш бизнес, который вы торжественно клялись продать?.. В офшорах?.. А Липецкая фабрика — в Липецке?.. Не хотите рассказать, как вы стали миллиардером в нищей стране? Как все эти фабрики и заводы, построенные трудом нескольких поколений украинцев, оказались в вашем кармане?..
Расскажите в День памяти Голодомора, как построенные большевиками за проданный хлеб флагманы советской индустрии оказались в собственности основателя Партии регионов, который даже свечку и горшок с цветами покупал за государственный счет?..
Расскажите нам, как друг Путина Медведчук стал представлять интересы Украины на переговорах с агрессором. Объясните, как он летает в Москву, когда все полёты в Мордор запрещены?.. Один раз наберитесь смелости, и скажите украинцам, когда закончится война на востоке, и чьей победой?..
Объясните нам, как получилось, что регионалы снова вернулись во власть. Почему везде и всюду вы ставите на государственные должности не достойных людей, а лично вам преданных, личных друзей?..
Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана?
Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон...


http://voicesevas.ru/news/27791-yuriy-kasyanov-o-seme-poroshenko-gde-to-ryadom-s-etoy-zhivopisyu-lezhit-zolotoy-baton.html - цинк (кто хочет помочь с оплатой хостинга для "Голоса", вам сюда http://voicesevas.ru/news/27792-pomogi-informacionnomu-proektu-golos-sevastopolya.html)


Цезарь Пшонка.

Колесо генотьбы неумолимо провернулось. Сама же "фреска" просто таки разит тществлавием и безвкусицей, впрочем, трудно было от Порошенко ожидать чего-то иного.
Вспомнились аналогичные творения с участием Брынцалова





На мой взгляд, в обоих случаях, мы видим характерные проявления невысокого уровня культуры подобных стяжателей.

Tags: Порошенко, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

Buy for 760 tokens
Люди, склонные демонизировать облик СССР, любят говорить про советскую пропаганду, как это было плохо, как это негативно влияло на население, как мы утопали в образах Ленина, Сталина, Брежнева и Хрущева, не имея права на самоопределение. Между тем, пропаганда нужна обществу. И неважно, какая она:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Порошенко” Tag