?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Евросоюзу еще предстоит узнать о "глубине" России
Командор
colonelcassad


Бывшего черного господина сейчас не пинает только ленивый. Вот и от ЕС прилетело.

Обама ошибся

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Россия является для Евросоюза равноправным партнером, а не "региональной державой", как назвал ее ранее президент США Барак Обама.
"Я бы хотел вести дискуссии с Россией на равных", — сказал Юнкер в интервью телеканалу Euronews и добавил, что оценка американского президента была большой ошибкой.
По его словам, в Европе невозможно выстроить структуру безопасности без участия Москвы.
"До настоящего времени я не видел никаких аргументов в пользу немедленного снятия санкций против России. Я бы хотел иметь соглашение с Россией, которое выходит за обычные рамки, имея в виду, что без России в Европе нет структуры безопасности", — отметил Юнкер. Председатель Еврокомиссии подчеркнул, что к России следует относиться как к "крупному образованию и гордой нации". По мнению Юнкера, ЕС еще многое следует узнать о "глубине" России, поскольку союз по-прежнему мало осведомлен на этот счет. В марте 2014 года по итогам саммита по ядерной безопасности в Гааге Обама заявил, что Россия не является "первой угрозой нацбезопасности США", и назвал страну "региональной державой".

https://ria.ru/world/20161127/1482255181.html - цинк



Надо понимать, что это мы прослушали обращение той части европейской элиты, которая переобувается в полете после неожиданной победы Трампа, которая заставила по новому взглянуть на некоторые вещи. Есть мнение, что в случае победы Клинтон, "глубины" России Юнкера бы не заинтересовали. Но в любом случае, данная оценка куда как ближе к реальности, нежели фантазии Обамы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Голосовалку бы какую-нибудь замутить. На тему где будет дно у европожатных.

Приобретаем кирпичи в любом количестве.
Предпочтительно укроинського производства.

(Удалённый комментарий)
"Надо понимать, что это мы прослушали обращение той части европейской элиты, которая переобувается в полете после неожиданной победы Трампа"
Ну дык, раньше они были уверены, что могут кидаться какашками в медведя из-за спины орла, а тот взял, и улетел разбираться с гнездом. А какашек-то уже отгрузили. Неудобненько как-то получилось.

Орёл? Скорее этакий ощипаный,вонючий голошеий стервятник ))

(Удалённый комментарий)
Какие же они всё-таки мерзкие и жалкие.
"Партнёры", тьфу.

Уважаемые западные партнёры

И в Манергеевича Путина плевать низзя...:)

У фондов нашлись собственные резервы

В пределах одной статьи взаимоисключающие утверждения - в начале пишут о том, что резервы ударными темпами растрачиваются, в конце - что медленно растут.

http://expert.ru/2016/08/3/rezervyi/

"...За первую половину этого года Резервный фонд уменьшился на 1,2 трлн рублей, причем лишь 787 млрд рублей из этой суммы было потрачено на покрытие дефицита бюджета; остальное - потеряно из-за падения курсов иностранных валют, считает старший научный сотрудник "Центра развития" Высшей школы экономики Андрей Чернявский, хотя по статистике министерства на курсовых разницах было потеряно лишь 400 млрд рублей.

По мнению Чернявского, Резервный фонд обнулится уже в 2016 году, так как по итогам года федеральный бюджет недополучит 1,8 трлн рублей доходов. С этим мнением в целом согласилась первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко, которая на днях заявила, что экономика России находится в центре шторма, и ее стабильность обеспечивается лишь за счет траты резервов. Без изменения политики резервы истощатся к концу 2017 года, и правительству будет нечем платить зарплаты.

Противоречия между прогнозами экспертов и данными министерства финансов за июль не существует, отмечает Александр Базыкин, управляющий партнер Heads Consulting. Первые шесть месяцев 2016 г. Резервный фонд последовательно сокращался (общий объем потерь составил 1,2 трлн рублей, что равнозначно половине дефицита федерального бюджета за текущий год). Июль стал первым месяцем, когда эта тенденция не зафиксирована..."

Re: У фондов нашлись собственные резервы

Опять дерьмо прет!

Чувак , тебе сюда http://convolute-wood.livejournal.com/4027.html

"Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Россия является для Евросоюза равноправным партнером, а не "региональной державой", как назвал ее ранее президент США Барак Обама."----Только майдаунам это не говорите, а то у них случится когнитивный диссонанс под девизом "А за шо тогда скакал Майдан?" ,который быстро перейдет в острое реактивное состояние ,требующее медицинского вмешательство

С победой Ле Пен или Фийона во Франции в Европе окончательно победит "белый/христианский" национализм. Ну а потом и в России. Ждем-с

Edited at 2016-11-27 12:33 (UTC)

Своим заявлением Юнкер открыто заявил, что Европа принимает судьбоносные решения, не разбираясь в сути дела, а руководствуясь своими желаниями. Враги надуманы, а смерти и трагедии реальны...

(Удалённый комментарий)
европешкины еврочиновники засуетились, испужались, что станут не нужны.

...очень хорошо глубину России постигать в колымских лагерях...

Да , вот бы депутатов Европарламента туда на квартал хотя бы)))

Американские пособия по психологии ведения переговоров советуют вести переговоры так, как если если бы ваша цель в этих переговорах уже достигнута и не вызывает сомнений. Видимо Обама по этой методике и пытался строить свои отношения с Россией.

Юнкер хотел бы вести дискуссию с Россией на равных? А кто он такой, чтобы вести равный разговор с Великой Россией? ))) Ничтожный и слабоумный европедик.

Edited at 2016-11-27 11:44 (UTC)

Этому алкашу к Педро Порошенко, вот там будет взаимопонимание полное.

Что точно объединяет геевпропейцев и хохлопитеков, так это невероятная "гідність", честь, неполживость и непрогибаемость, которой позавидовал бы сам Магистр Непрогибаемости - Макаревич.
Недержание ценностей.

Полковник и иные, неужели вам не ясно, что любые заявления следует рассматривать в контексте, а не вырывать из оного. Обама назвал РФ региональной державой? типа, оскорбил?! Если вы не знаете, я сообщу, что эту фразу он сказал в ответ на вопрос, мол, является ли РФ противником США. Он ответил, типа, да какой Россия нам противник? Она региональная держава, она нам не угрожает. Вы разницу понимаете?! Это было заявление, направленное на снижение напряженности! Тоже самое и про экономику, разорванную в клочья. Обаме предлагали оказать украм военную помощь. Он ответил, да зачем, да мы и так разорвали экономику РФ, зачем ещё кому то оружие давать.... Эти его заявления скорее пророссийские, нежели антироссийские.

Чего вы сюда пишите?
Пишите Юнкеру, это он Обаму обвинил в ошибке.