?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Из лучших домов Торонто
Достоевский
colonelcassad


Такие листовки раздаются в Ивано-Франковске местными борцами за права ЛГБТ и иностранцев, которых по причинам шовинизма и ксенофобии не пускают в местные ночные клубы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Все блоги засрал этой херней

Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному,
решила заступиться:
- Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
- Уйди, бабка, мы спамера поймали!
- Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!

(Удалённый комментарий)
Арест Улюкаева - тройной шанс или Лучше "Озеро" дерьма, чем море крови!

1. Реакция патриотической общественности на арест Улюкаева сводится к спорам о том, что же это на самом деле - политический раскол, грызня за кормушку или борьба с коррупцией?
Никто не предлагает включиться в эти разборки и стать субъектом большой политики - все силы и время тратятся на болтовню в стиле "пикейных жилетов":
http://evolution-march.livejournal.com/1600240.html
Хотя спорить тут не о чем - все три варианта дают патриотам возможность на выход из
тупика.

2. Политический раскол в этом вопросе очевиден - Улюкаев принадлежит к прозападным элитам, которые хотят помириться с Западом, а Путин этому мешает. Может быть, западники и не планируют дворцовый переворот, но такая вероятность есть, а разумные люди исходят из принципа "Надейся на лучшее, а готовься к худшему":
http://evolution-march.livejournal.com/1568380.html
Поэтому есть шансы сыграть на страхе Путина перед Гаагой - по принципу "Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет!":
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

3. Грызня за кормушку здесь также очевидна - силовики и либералы делят усыхающий пирог. При этом взаимно ослабляют друг друга. Ослабление либералов выгодно патриотам, а вот ослабление силовиков - нет. Ведь шансов на власть у патриотов нет и не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Поэтому им нужно встать на сторону силовиков - не для того, чтобы силовики захапали кормушку, а для ослабления либералов (для минимизации вероятности дворцового переворота). Пусть при этом силовики жиреют - это меньшее зло в данной ситуации ("побочный эффект"). Хватит корчить из себя дон-кихотов по принципу "Пусть мир рухнет, лишь бы нам чистенькими остаться". Пора научиться копаться в дерьме (в поисках меньшего зла для игры на расколе элит) - чтобы потом не купаться в крови:
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html

4. Борьба с коррупцией тут также есть - да, Путин не враг коррупции как таковой (система на этом стоит), но в условиях санкций и нарастающего экономического кризиса объективно возникает необходимость хоть как-то ослабить коррупционное давление на экономику. Ведь экономический крах приведёт к падению и путинского режима. Чисто шкурный интерес, не более того - тем не менее, участившиеся посадки чиновников по всей стране служат хоть каким-то тормозящим фактором для коррупции.
Так почему бы патриотам не сыграть и на этом? В кои-то веки интересы России и Путина совпали, пусть ненадолго и не полностью. Самое глупое в такой ситуации - упускать этот шанс, исходя из дон-кихотского принципа "Всё или ничего" (мол, пока не будет полноценной борьбы с коррупцией - не поддержим).

5. Итак, если бы патриоты не были политическими дезертирами (уповающими на прозрение Путина, перехват власти потом и т.д.) - то они могли бы использовать арест Улюкаева трояко:
а) По теме политического раскола - под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
б) По теме грызни за кормушку - под лозунгом "Лучше "Озеро" дерьма, чем море крови!" (кооператив "Озеро" или смута).
в) По теме борьбы с коррупцией - под лозунгом "За Путина и Россию против коррупции!"
Если объединить эти три пункта - то вполне можно организовать уличные акции с хорошей перспективой массовости в силу гибкой тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

6. Увы, патриоты "обожглись на молоке" лобового противостояния с властью и теперь "дуют на воду" - боясь идти даже и на эволюционную улицу, хотя она минимизирует риски и выводит из политического тупика.
Но разве нет горьких уроков ещё и пассивности патриотов - почему на этом они обожглись, но не боятся идти на те же грабли? Три раза проспали страну за последние сто лет - и ничему не научились?!
Обожглись на радикализме и на пассивности - так почему бы не попробовать Золотую Середину? Что мешает принять айкидо-тактику Эволюционного Марша?
Русская дурь мешает - согласно академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

Ты всерьез считаешь что твои спам из многостраничной копипасты чужих высеров кто то читает?

Бабка прямо жгет.
Все новые недуги лечит.
Интересно прайс посмотреть.
Какой из недугов самый дорогой в лечении?

"Украинцы хотят жить как нормальные люди, а не как вы, в говне" - сказал поляк и получил пощечину от ведущего Романа Бабаяна, и в еблет от Игоря Маркова


Так, хохлы и так в говне живут.
Причем после майдана в еще большем:

"Нужны деньги в бюджет". Украинцам массово блокируют карты
Под ударом даже те, кому одалживали деньги, и торговцы старыми вещами. А налоговики обзванивают репетиторов и хозяев съемных квартир, требуя платить дань
Марина Петик
23 ноября 2016, 08:31
http://vesti-ukr.com/strana/211583-banki-proverka-cchetov-


Экспорт Украины снизился втрое
В докризисном 2013 году Украина экспортировала на $63,3 млрд
23 ноября 2016, 03:49
FacebookVkontakteOdnoklassnikiTwitterTelegram

За 9 месяцев 2016 года Украина экспортировала товаров на $25,8 млрд, а ввезла на $27,6 млрд. Об этом сообщил Госстат Украины.

На первых местах по экспорту — подсолнечное масло, кукуруза, а также полуфабрикаты черных металлов и железная руда.

Замыкает топ-5 экспортных товаров пшеница, а всего продукты питания занимают 46% экспорта.

При этом в докризисном 2013 году Украина экспортировала на $63,3 млрд (импорт — $77 млрд), а в самые удачные годы объем экспорта превышал $70 млрд.

"Значительно сместилась структура экспорта: очень сильно упало производство химической продукции, сырье для которой мы брали в России, а продавали с успехом в ЕС, США. А больше всего в процентном соотношении просело машиностроение: с 17% в 2013 году до менее чем 10% в нынешнем", — пояснил "Вестям" экономист Александр Охрименко.

Жучковский на связи

https://youtu.be/0qZtvDBxbzQ

Re: Жучковский на связи

Хохлуту, изыди.

После упоминания автокефальной церкви дальше можно не читать.

===
Исход 22:18. Ворожеи не оставляй в живых.

Левит 19:31. Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них.

Втор. 18:10-14. Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего

Гал. 5. 19-21. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Откр. 22, 14,15. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду
===

Собственно, всё, что надо знать о всевозможных гадалках, называющих себя христианами.

Кстати, в цитатке из Откровения забавное совпадение: "А вне - псы и чародеи". Кого сейчас называют иногда псами по названию их организации "ПС"? :-)

Тогда поправочка: не "вне", а "вна". :)

Кстати некоторым не совсем безнадежным обращение к таким знахаркам действительно помогает от "недоумства".
К любителям скакать на граблях это естественно не относится.

Интересно, сколько раз всяким этим "ворожеям", типа как умеющим наводить наговоры по фотографии, приносили фотку Путина?

(Удалённый комментарий)
Видимо сила еврейских шаманов несколько преувеличена.

(Удалённый комментарий)
Какая-то пропутниская агентура. )))

Экая разносторонняя бабка... Не иначе: агент Кремля. Это она Клинтоншу прокляла, зуб даю!

Интересно, как представителей ЛГБТ могут не пускать в ночные клубы? На входе требуют поцеловать на выбор мальчика или девочку? Или они в штанах с голыми ягодицами приходят?