?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монгольская Империя сегодня
Медведь
colonelcassad


Занимательное видео на английском языке с сопоставлением размеров монгольской империи и некоторых ее параметров с современностью.



Подборка фактов и инфографики конечно интересная, но вот бы узнать - откуда авторы высчитали средний ВВП и точную численность армии монгольской империи до тысячи человек.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Монголия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Твоё мнение о русском языке не имеет значения

1. Мое мнение не имеет значения для тебя точно также, как и твое мнение не имеет значения для меня.

2. В своих опусах по ссылкам ты не редко сам себе противоречишь: то говоришь об удобстве, фонетике и привычке народа, то требуешь неукоснительного соблюдения норм МинОбр РФ и чуть ли не "расстрел" за невыполнение оных. Так вот, подобные требования можешь предъявлять к автору "русиано", а не ко мне.

3. У тебя какая-то "шиза" на тему: "Белорусы хотят менять и устанавливать правила русского языка". Да никто ничего не хочет! Все т.н. требования сводятся к правильному ОФИЦИАЛЬНОМУ употреблению названия страны, которое установлено в уставе ООН и даже записано в вашем МИДе. Напомнить, табличка с каким названием была у Лукашенко на каком-то саммите не так давно? То-то же! От обычных людей никто ничего не требует - говорите, как хотите. Только не указывайте другим, как им говорить.
Этот спор с названием стран из той же оперы, что и Нидерланды/Голландия, Германия/Дойчленд и т.д.

4. И да, правильно на белорусском языке будет "Расiя", а не "Расiа".

Edited at 2016-11-24 01:11 (UTC)

  • 1