?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монгольская Империя сегодня
Медведь
colonelcassad


Занимательное видео на английском языке с сопоставлением размеров монгольской империи и некоторых ее параметров с современностью.



Подборка фактов и инфографики конечно интересная, но вот бы узнать - откуда авторы высчитали средний ВВП и точную численность армии монгольской империи до тысячи человек.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Монголия»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Олег - это Ольга...хм...ну или Хельга. А Клеопатра - это слава отца... Вопрос какого? :)

А Александр - защитник. Вопрос - кого? Возможно Александр Македонский защищал Клеопатру от ее отца? Ведь он - македонский, а Клеопатра - тоже македонское имя. Стоит обратить внимание на корень "дон", между прочим. Не значит ли это, что историческая Македония находится совсем не там, где мы думаем? Ведь мы знаем гидроним Дон, а гидронимы - это наиболее сохраняющиеся названия, которые часто не меняются веками. Таким образом выходит, что Македония на самом деле находилась на Дону, ведь очевидно, что это название сформировано из слов make (то есть делать с английского) и названия реки, в переводе - "сделано Доном". Понятно, что люди селились у реки Дон и назвали свою страну Македония.
Не стоит забывать, что Евгений - это благоРОДный. При этом Евгений - греческое имя. Но откуда в Греции был РОД? Не значит ли это, что не только этруски - это русские, а еще и греки - тоже русские?
Но посмотрите на современных греков - это не славяне. Современная Греция не имеет никакого отношения к исторической Греции, которая на самом деле находилась на Дону.
Теперь обратим внимание на историю страны Македония. Ничего не напоминает? Люди жили вдоль реки... Это ведь Египет! Но может быть так, чтобы истории двух стран совпадали? Очевидно, что нет. Просто при фальсификации истории Македонию превратили в Египет и перенесли в Африку. А на самом деле Египет - это Македония, а Македония - это современная Ростовская область, в которой правила царица Клеопатра, которая на самом деле Олег.

Мне удалось обнаружить еще одно подтверждение фальсификации: "в Ростове есть аналог пирамид. Это известная лишь узкому кругу ученых неолитическая крепость, иногда называемая Святилищем Ария, или Арийским храмом. По своему возрасту данное сооружение, по крайней мере, на тысячу лет старше пирамид. Однако математическая модель этого уникальною архитектурного комплекса не уступает своей гармонией главнейшему из чудес света, каковым являются пирамиды.".

В общем я только что установил, что Македония=Египет=современная Ростовская область, где и правил Олег-Клеопатра, который, по всей видимости, что-то не поделил со своим отцом. Возможно там была гражданская война, одним из военноначальником в которой не стороне Олега выступал человек, сегодня известный нам как Александр Македонский.

Edited at 2016-11-24 05:15 (UTC)

Алекс-андр = защитник(спаситель)-человеков! По другому Христос. :)

Корень Дон встречается во многих реках Дунай, Тан-аис Дон=Тан, Днепр (ДН), Днестр это всё один корень.

Кстати, Киевов тоже много. Один из Киевов, основанный Чехом, Хорватом и Русским расположен не на Днепре, а на Дунае. Он называется город братьев славян - Братислава.

Македония - это вероятно изначально даже не топоним.
Арийцы - скорее тоже не национальная, а религиозная общность.

  • 1