?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монгольская Империя сегодня
Медведь
colonelcassad


Занимательное видео на английском языке с сопоставлением размеров монгольской империи и некоторых ее параметров с современностью.



Подборка фактов и инфографики конечно интересная, но вот бы узнать - откуда авторы высчитали средний ВВП и точную численность армии монгольской империи до тысячи человек.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Монголия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Вот-вот, только и остаётся, что смеяться.

Ксати, с Царьградом они здорово придумали. Сперва переименовали в Константинополь, потом в Стамбул, а потом даже статуса столицы лишили. И забыли упоминать о том, что когда-то он был именно Царьградом (по-русски), а не каким то там Наполем или Парыжом.))

Как бы и то, что славянский календарь насчитывает семь с половиной тысяч лет тоже не афишируют. Зато при каждом удобном случае напоминают, что русские появились на Земле в числе последних, примерно 1400 лет назад. И то, что этим самым русским досталась самая большая и богатая природными ископаемыми часть суши, совсем никак не вступают в противоречие с тем, что они "прибыли" на Землю последними.)

Re: Вот-вот, только и остаётся, что смеяться.

Да, а позже вообще придумали Византий.
Константинополь - это просто вечный город.
Ну и Романия, для нас Румыния, вот сколько не пытайся скрыть, а ведь правда на поверхности. Она даже в символике стран просматривается, например, флагов Европы. Какого лешего там куча крестов Георгия. И почему именем этого святого целая страна Джорджия называется, да и ещё он прям на гербе у нас. Мало ли мучеников было....а вот волчий пастор - он один!
А где историки? Они учат толмуд академика .... подставьте любое имя :)

  • 1