?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если бы у бабки были яйки, она бы была... сами знаете кем...

Во первых, вспомним историю.

Майдан. Я. согласился на досрочные выбору, РФ поддержала это его решение.
Майданатые не успокаиваются и устраивают гос переворот.
Крым решает провести референдум. Напомнить, о чем? Об АВТОНОМИИ.
В Киеве к власти приходит никем не выбранная на тот момент хунта, и объявляет власти Крыма - преступниками.
После чего да, власти Крыма резко меняют вопросы референдума и получают помощь РФ в форме _не дать помешать референдуму_. И понеслось.

Скажите, надо было быть гением, чтобы понять, что раскачка ситуации, госпереворот в Киеве, объявление властей Крыма преступниками - приведут к потере территорий? Путин вдруг прилетел с Марса на голубом вертолете, а не сидел в МОскве уже много лет и жестко предупреждал Киев и Майдан о последствиях раскачки ситуации? В Крыму и на Донбассе не было давно уже противо-бандеровских настроений, люди не устали там от навязывания памятников Бандере и не нужной им МОвы?

В общем, вы путаете причину и следствие. Да, и еще - а где вы нашли украинско - российскую войну? Россия с Украиной не воюет, так что исправьте методичку. У вас там АТО которое по сути гражданская война, РФ на нее не явилась как вы не звали.

Все это напоминает сказку про Фому, с Украиной в главной роли




Тоже ведь в желудке аллигатора ему думалось _а если бы не скушал меня аллигатор, я бы мирно плавал в этой речке и получал удовольствие_.

Edited at 2016-11-21 18:08 (UTC)

  • 1