?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не понял. А на вас что, кто-то нападал. Отбили пару городов у ополченцев почти без вооружения (там воевала одна трофейная НОла, вот и все вооружение по сути). Потом полезли зачем-то в ДНР - попали в котел. Зачем то полезли в аэропорт (который явно часть города) - потеряли киборгов. Зачем то устроили выступ в Дебальцево - потеряли оный. При этом никаких наступлений на ВСУ не было и в помине. Какое еще третье наступление? Это если ВСУ устроит еще одно наступление, получат еще один котел. Заметим, кстати, что воевали то ВСУ со своим населением, армии РФ там не было. Если бы она была, там бы давно уже обстрелов еженочных не было, так как средства контр-батарейной борьбы у РФ есть, как есть и авиация (тем паче у ВСУ нет нормальной ПВО).


  • 1