?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сразу видно, что вы - баба. Настолько натурально вы описываете бабские страдания.

"все еще в некоторых моментах от него зависима"
Ой! Зависима?! Да вы шо??!! Такое может сказать только АГЕНТ ПУТИНА! :-)))

(Удалённый комментарий)
Вы меня раскусили! Сдаюсь! Я больше всего боюсь, что хохлы перестанут ездить в Россию! Я даже не знаю, смогу ли я пережить этот ужас! Пожалуйста, продолжайте и дальше работать на русских за копейки! Без этого нам жизнь не мила!

ПыСы: Хохол, спасибо тебе большое! Это же надо так представить собственную нищету и необходимость работать на "агрессора" как великое одолжение этому самому "агрессору"! :))))))) Так можете только вы, протоукры!

  • 1