?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> россия-это антиукраина

Откуда-то вылезла куча оленей с идиотской тактикой делать утверждения, являющиеся простым реверсом неких простых истин. Типа вот этого идиотизма "Россия - это антиукраина".

Чувак, если ты скажешь "говно сладкое" из того же принципа, то это только покажет тебя круглым идиотом. Ты это понимаешь или нет? Упомянутая тактика работает только в случае чистой пропаганды, которую действительно можно произносить в обе стороны. Но это не работает в случае обычной правды, а антирусскость в основе украинской государственности - это просто правда. А со стороны России в отношении Украины... Ну вот возьми слона и моську. Если даже слону не нравится гавкающая на него моська, это же не значит, что он "антимоська" или что он против моськи. Слону просто чихать на моську. Так понятно? Если не понятно, то возьми глобус и поизучай на досуге. Может поумнеешь.

  • 1