СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мерзавцы, которых мы потеряли



Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Tags: Касьянов, Украина, Ющенко, Янукович, евромайдан, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видоизмененный углерод 2

    Посмотрел продолжение "Видоизмененного углерода". Первый сезон был снят по оригинальному роману писателя-фантаста Ричарда Моргана (отзыв…

  • Я хату покинул, пошел воевать...

    Фотографии некоторых убитых вчера турецких солдат. Официально Турция признает 33 убитых, но их скорее всего куда больше.…

  • Австрийская техника безопасности

    Австрийские плакаты 1936-го года на тему того, как не надо обращаться с электричеством. Автор постарался сделать их максимально наглядными даже в…

  • О развитии кризиса в Идлибе

    О развитии кризиса вокруг Идлиба. 1. Путин и Эрдоган провели телефонный разговор по поводу происходящего. Звонок состоялся по инициативе…

  • "Адмирал Макаров" и "Адмирал Григорович" проходят проливы

    Ракетные фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Григорович" сегодня прошли Проливы и отправились к берегам Сирии.

  • О ситуации в Идлибе. 28.02.2020

    О развитии ситуации в Идлибе, которая стремительно продолжает деградировать. 1. На утро 28 февраля Турция официально признала 33 убитых и 36…

  • Коротко по Идлибу. 27.02.2020

    Коротко по развитию ситуации в Идлибе, которая продолжает накалятся. 1. САА сегодня полностью очистили равнину Аль-Габ и горные районы Завии.…

  • Несоответствие научным критериям

    Брата Ющенко лишили научной степени за плагиат и несоответствие научным критериям. Аттестационная коллегия Министерства образования и науки…

  • Аннексия: возвращение опасной идеи

    Аннексия: возвращение опасной идеи Мешает ли вам спать по ночам стремление аннексировать часть соседней страны? Если да, то вы не одиноки.…

promo mgu68 февраль 10, 15:12 170
Buy for 760 tokens
update: Все, кто готов помочь вещами, пожалуйста, учтите - сейчас принимаются вещи только на весенний сезон. Машина едет маленькая, стараемся вместить максимум необходимого, заявок слишком много! Наша машина выезжает в последних числах февраля-первых числах марта (точная дата пока не известна, в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 851 comments