?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК

    Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК Думаю, никто не будет отрицать тот факт, что война в том смысле в котором мы ее…

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: а кто собирался выкинуть черноморский флот

Есть. Глянь на Прибалтику.

Re: а кто собирался выкинуть черноморский флот

И...что?

Re: а кто собирался выкинуть черноморский флот

И то. Есть такое понятие, как прецедент. За этими многочисленными прецедентами последнего времени под названием "расширение НАТО на восток" далеко ходить не нужно. Далее, вся риторика майданных властей на "стремление в Европу", собственно идеология майдана. Можно быть страной НАТО, но не быть страной Евросоюза, как Турция, но нельзя наоборот - быть членом ЕС, но не быть в НАТО. Т. о. провозглашенное на майдане стремление к членству Украины в ЕС = провозглашенному членству в НАТО. Наконец, известная история с севастопольской школой:
"На сайте госзакупок США был размещен тендер на проведение ремонта севастопольской средней школы №5. По мнению премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, школу предполагалось реконструировать под инженерную базу ВМФ США."
Нет конечно, госзакупки США были ориентированы исключительно на нужды севастопольскиш школьников, благотворительность из бюджета США 80 уровня.
"Тендер, согласно информации на сайте государственных закупок Federal Business Opportunity, был добавлен 5 сентября 2013 года и отменен 15 апреля 2014 года " в связи с текущей ситуацией на Украине".
https://ria.ru/world/20140422/1004934352.html

Re: а кто собирался выкинуть черноморский флот

Ну так речь шла о евроассоциации. А не о вступлении в ЕС. И да, забавно, вот я думал что Украине в НАТО не надо - ну кто там будет нападать?
А теперь думаю - надо обязательно, потому что ихтамнеты...

По поводу школы - может хватит? Было еще несколько тендеров за пару лет до этого.
Это клиника, оперировать таким доказательством.
Идеальный тест, если человек говорит тебе о 5 лярдах вложенных в майдан и школе в Севастополе, значит перед тобой не очень умный человек которого совершенно не интересует истина

Re: а кто собирался выкинуть черноморский флот

>> Ну так речь шла о евроассоциации. А не о вступлении в ЕС.

Де-факто о вступлении в НАТО, о чем говорил заявленный курс на вступление в ЕС.
Разумеется, кто ж сразу даст членство, сначала ассоциация. Турция уже сколько ждет, и ничего, зато в НАТО. Так и здесь. А раз НАТО, значит Крым.

>> А теперь думаю - надо обязательно

Скрытое стало явным? Тоже мне открытие.

>> Было еще несколько тендеров за пару лет до этого.

Ссылка? Любопытно взглянуть, на что уходят деньги американских налогоплательщиков. Кстати кто-то фантазировал от имени Бориса Рожина, но ссылку не дал, ну так что, балабол на букву п?
http://colonelcassad.livejournal.com/3079936.html?thread=647564032#t647564032

>> Идеальный тест, если человек говорит тебе о 5 лярдах вложенных в майдан и школе в Севастополе, значит перед тобой не очень умный человек которого совершенно не интересует истина

Твое балабольство "черное это белое, а белое это черное" уже достало, нх.

Re: а кто собирался выкинуть черноморский флот

pulsev точка com точка ua /health/health-news/what-ails-you/3848-stomat
Ссылка выше, надеюсь прочитается

---Де-факто о вступлении в НАТО, о чем говорил заявленный курс на вступление в ЕС.
Разумеется, кто ж сразу даст членство, сначала ассоциация. Турция уже сколько ждет, и ничего, зато в НАТО. Так и здесь. А раз НАТО, значит Крым.----
А может организация ТС будет означать сбор СССР обратно, а значит завоевание Украины?
Что за логика

---Твое балабольство "черное это белое, а белое это черное" уже достало, нх.----
В чем балабольство? Про кабинет я дал ссылку.
Про 5 лярдов тоже смешно, загон для тех кто не знает английского..

  • 1