?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это и есть быть марионеткой. Смотреть в жопу МВФ и делать все что тот предлагает. Разрушать свою экономику. Гнобить своих же жителей. Терять свой атомпром, авиапром, автопром, кораблестроение (самое сейчас выдающееся - построили блин БЕТОННЫЙ док и гордятся...). Ездить советоваться с амероканским послом.

Это не называется _помог_. Запад вас на деле реально закабалил. Так что вы без него не шагу, и самостоятельность потеряли. Поздравляю. Причем и частью запада (членом ЕС) вам не стать.

  • 1