?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Если бы у бабушки были яйки, она бы была дедушкой?

Вы все таки удивительно все переворачиваете с ног на голову. И война, и потеря территории, все следствия действий нового Киевского режима. Не было бы их, не было бы ничего подобного.

Ваше оправдание работает в единственном случае - что _вдруг с Марса прилетели Марсиане и устроили геноцид_. Это форс мажор, тут ничего не скажешь.

В данном же случае - и Крым и Донбасс и Россия на востоке - все это существовало. Анти Киевские настроения в Крыму - существовали. Неприемлемость бандеровских властей и мовы - существовали. Жесткий, не упускающий своего Путин на востоке - существовал. Все было.

И то что вышло - прямое следствие именно действий политиков в Киеве. То что _а мы не думали_, _а мы не могли такого себе представить_, _а мы думали они в Симферополе пойдут на попятную а они напротив закусили удила_, _а мы думали Донбасс тут же сольется, а он нам устроил Иллинойск_, _а мы думали Южмаш проживет без России а он возьми и подохни_ - это не оправдания, а лишь подтверждения своей собственной полной глупости.

То есть вся эта разруха - следствие Майдана и Гос Переворота на Украине. А не следствие того что в Крыму были всегда пророссийские настроения, а Путин всегда брал свое когда ему в руки оно падало, и что _на ДОнбассе злые шахтеры не приемлют бандеровцев_. Не надо путать причины со следствием.

Re: Если бы у бабушки были яйки, она бы была дедушкой?

Плюсую. Кроме того, добавлю что Россия закусила удила как раз после того, как на Украине протащили ко власти совершенно неприемлемые для неё силы, с совершенно нетерпимой идеологией. До этого 20 лет (из которых 14 - путинских) Крым никто не забирал, почему-то. А что вы, собственно, хотели? Это был ответ на происходящее в Киеве. Не было бы всех этих антироссийских действий - не стали бы бить.
Жаль конечно что не добили - смелости не хватило, но это другой вопрос.
Укры почему-то считают, что Россия должна бесконечно терпеть около себя сугубо антироссийское по идеологии государство. Я бы посмотрел, что было бы, начни Мексика или Канада выкобениваться на США.

Re: Если бы у бабушки были яйки, она бы была дедушкой?

Я вот специально нашел статьи тех времен и подтвердил, что первый вариант референдума содержал только вопрос автономии Крыма, а не независимости. То есть только глупейшие действия властей (точнее хунты, в тот момент там властей не было) в Киеве привели к тому, что все от вопроса автономии перешли к вопросу независимости. Есть кстати и косвенные данные, что власти РФ тоже начали думать об том, чтобы _забрать спички и ребенка чтобы не поджег чего-нибудь_ только после того, как в Киеве отвергли саму идею референдума и объявили власти Крыма преступниками - после этого все и покатилось...

И можно подумать, что РФ с Марса свалилась. Все было уже, и настроения анти бандеровские, и жесткие власти в РФ, и база в Севастополе, и Севас всегда был российским а не украинским по своему духу. И не надо было быть гением, чтобы предугадать результат раскачки ситуации, обвинения Крымских властей, да и Майдана.


  • 1