?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1

Да? )) И кому она нужна?

Можешь назвать врага, которому нужна Украина? )))
Неужто это ЕС? )))

(Удалённый комментарий)

Re: Да? )) И кому она нужна?

Кому это - нам? )) Я, например, живу на Украине. ты с кем счас разговаривал вообще?
А РФ Украина в том виде, до которого вы её довели - она и даром не нужна. Им Крым ещё не один десяток лет осваивать и до ума доводить.
И в отличие от вас, майданутых на всю голову, в РФ народ-то пограмотней сидит, на реалии смотрит - и не фантазирует.Вы уже Путину всю плешь проели своими мечтами, как РФ вас оккупирует - а он всё не оккупирует, гад такой ))
Плохо просите...

  • 1