?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я в Крыму. Попробуйте мне рассказать как "сперли Крым" или что Крым "не САМ ушел". Послушаю. Впрочем, я это уже давно слушаю - по укроТВ (которое в Крыму, О УЖАС, никто не запрещал). Ни одного факта или аргумента, подтверждающего позицию укроТВ, я пока не нашел. Может вы найдете?

Насчет "весьмир" и "агрессия" - почитайте пожалуйста мировые СМИ, хотя бы американские и европейские (я уж не говорю про китайские или индийские) а не укробредятину. "Агрессию" не видит и не осуждает вообще никто кроме укранутых, да полусумасшедших маргиналов, вроде Литвы (Польша - и то молчит!). Обвинений в сторону России полно, самых разных, но в "агрессии" - нет, тем более нет осуждения.

  • 1