СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Мерзавцы, которых мы потеряли



Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Tags: Касьянов, Украина, Ющенко, Янукович, евромайдан, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эвакуация Морека

    Cегодня турки начали отход из Морека. После демонтажа основного оборудования, колонна турецкой техники в сопровождении российских военных…

  • Социально приемлемые тарифы

    О чудесных откровениях директора оператора украинской ГТС. Социально приемлемые тарифы Оператор ГТС Украины объявил, что в силу ситуации на…

  • Незадолго до...

    Новая работа художника-колориста Марины Амарал. Николай II с семьей в Царском селе с офицерами 148-го Каспийского пехотного полка. Начало 1914-го…

  • Война в Карабахе. Видео. 19.10.2020

    Видео войны в Карабахе на 19 октября 2020. Есть свидетельства о том, что группы спецназа Азербайджана просочились в направлении Зангилана и…

  • Всё о чём врала советская пропаганда, оказалось правдой.

    Злободневный советско/американский документальный фильм "Запад не оправдал их надежд", который представляет собой американский док.фильм…

  • Справедливость

    Год назад, эту женщину-мэра, которая была сторонницей Эво Моралеса, избили, изорвали на ней одежду, остригли волосы, облили краской и провели по…

  • Свергнутые

    Занятная фотография. Все ее участники были свергнуты со своих постов президента в 2011-2019-м годах. Аль-Башир (Судан) - свергнут в 2019-м году.…

  • Алиев и Пашинян встретятся в Москве

    Сообщают, что в Москве пройдут прямые переговоры Алиева и Пашиняна. Без Эрдогана, но при посредничестве России. Алиев и Пашинян уже подтвердили,…

  • Гордость и стыд

    Результаты опросы "Левады" на тему гордости и стыда граждан РФ. Согласно опросу - большинство граждан более всего стыдится распада СССР,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 851 comments