?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Про сперли Крым расскажи Борису Рожину. Я же говорю - не понимаю, почему ты еще не забанен. Борис Рожин спер Севас, ага.

>> Ну Киселева же на Украине запретили.

Вместе с "Домашними животными", по причине "российского присутствия". Зато втопили на 110% CNN в виде 1+1, ICTV и остального, программу которым определяет



и оружие там САМО появляется



>> Так же как и всему остальному миру

Страны НАТО и марионетки вроде Палау - не весь мир.

Я в Крыму. Попробуйте мне рассказать как "сперли Крым" или что Крым "не САМ ушел". Послушаю. Впрочем, я это уже давно слушаю - по укроТВ (которое в Крыму, О УЖАС, никто не запрещал). Ни одного факта или аргумента, подтверждающего позицию укроТВ, я пока не нашел. Может вы найдете?

Насчет "весьмир" и "агрессия" - почитайте пожалуйста мировые СМИ, хотя бы американские и европейские (я уж не говорю про китайские или индийские) а не укробредятину. "Агрессию" не видит и не осуждает вообще никто кроме укранутых, да полусумасшедших маргиналов, вроде Литвы (Польша - и то молчит!). Обвинений в сторону России полно, самых разных, но в "агрессии" - нет, тем более нет осуждения.

  • 1