?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так то ополченцы сидят в ЛДНР , а не уничтожены . У них армия равна вашеи и они дэ-факто влияют на политику и экономику Украины.
Остальное про ваши отбития наступления и т.д. обычная агитка и методичка для свидомых дураков. Ты раньше этим не занимался и этим был интересен.

(Удалённый комментарий)
Что нужно было то и забрали . Разве не так? Марик не нужен был так на него никто не наступал. Единственное чего не смогли взять это Пески .
Я тебе ещё раз говорю ЛДНР есть и вы от них зависите политическом и экономическом плане . Это просто факт .

(Удалённый комментарий)
Ты же сам ответил на этот вопрос . Было принуждение к Минску-2 вот и всё, а также покончили с "киборгами" за неделю вот и всё . Если бы Порох не боялся нациков то подписал Минск-2 , вернее Астана-1 без потери Дебальцево.

  • 1