?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мерзавцы, которых мы потеряли
Достоевский
colonelcassad


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
а если и так то что ? вы хохлы ехали убивать нас и помогали бородатому отродью строить ичкерию , ну дык око за око и зуб за зуб , или ты думал что все забыто и прощено?))

(Удалённый комментарий)
Сколько могли, столько и поехали. Не так массово еще пендосовская пропаганда успела позасирать мозги.

около 2000 и это официально не считая поставок оружия и бронетехники через грузию , плюс недорезанные ичкерийцы все осели в хохлостане и все это за годы до прихода Путина к власти так кто первым начал?

  • 1